내부활동

[내부활동] 별이 자전거 탈 줄 알아요~^-^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.05.10 22:40 조회 5,306
은별이 거실에서만 자전거 탔었는데
드디어 오늘 운동장에서 처음으로 자전거 타 보았어요~
핸들도 잘 움직이고 발도 잘 굴리고 ~ ㅎㅎ
너무 재미있게 잘 탔답니다 !ㅎㅎ
매일 매일 자전거 타자고 조를 것만 같아요 ㅎㅎ
감사합니다 ^-^

새싹1단계 두엄마 2014.05.10 22:47:09 댓글달기
행복한웃음!넘좋네요^^
새싹2단계 손행은 2014.05.10 23:09:09 댓글달기
보는것 만으로 기분좋아지는 은별이 웃는모습
은별~귀욤열매 얼마나 먹은거야?ㅇᆞㅇ
박지숙 2014.05.11 08:13:09 댓글달기 삭제
와 세발자전거타고 세계여행이라도 할 기세인데요 멋져부러
새싹1단계 두엄마 2014.05.11 10:22:34 댓글달기
저 옆에 듬직이발?
얼마나 부러우까요?
새싹1단계 장영봉 2014.05.12 10:08:23 댓글달기
은별이 웃음이 진정 이쁘죠!!! 방송때 이런 모습을 자주 보여주었으며 했는데..ㅎㅎㅎ 그럼 스타반열 ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2014.05.12 10:30:28 댓글달기
그니까요...우리 은별이 이렇게 잘 웃고 생각도 깊고...여튼 괜찮은 아이인데...ㅠㅠ
이외선 2014.05.12 19:30:33 댓글달기 삭제
은별아 자전거 타는 재미를 완전
맛 보았구나...
재밌지 집에가기 싫지..
그럴거야 ㅋㅋㅋ

옆에 보이는 작은 발은 누구꺼?
듬직이구나
발도 이쁘다
자전거가 한대라 다른 친구들도 타고 싶을텐데..
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝