내부활동

[내부활동] 우리 방송탄 연예인이얏!!!

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.09 12:02 조회 4,788

F4 우리 녀석들..

임듬직, 염예린, 최O별, 김O희..!!

넷이서 같이 찍은 사진들이 있어서. 함 묶어봤어요..

혼자 보기에는 너무 아까워서요...^^

새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.09 12:04:33 댓글달기
너무 너무 이뻐요 아이들이요,,오늘하루도 듬직이와 F4덕분에 또한번 힘을내어보아요
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.09 12:10:10 댓글달기
아고 너무 이뻐요~~~애들아 사랑해^^ 어쩜 좋아...당장이라도 보러 가고 싶구나~~~
이모야가.....안고 사랑해 라고 얘기해 줄겡~~~~
이공주 2014.05.09 13:56:13 댓글달기 삭제
왕자  공주  넘  사랑스러워요.
새싹1단계 윤미선 2014.05.09 14:06:27 댓글달기
모두 정말 사랑스러워요~~예린이의 따뜻한 마음이 또 생각나네요~
건강하고 밝게 예쁘길 자라길 기도해요~♡
새싹1단계 이혜영 2014.05.09 16:35:05 댓글달기
기도드립니다.
사랑스런 이 아이들이 건강하고 행복하고 사랑 듬뿍받게 해달라고
기도드립니다.
안지원 2014.05.09 17:53:26 댓글달기 삭제
ㅠㅠㅠㅠ아가들 정말정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ건강하게 자라주길 바라~♥
장윤양 2014.05.13 19:10:23 댓글달기 삭제
맬맬틈나는데로들와서사진보고또보고..
봐도또보고픈울아가들~~~
이아이들이헤어지지않기를...
그럴수있는방안이없을까요?
이렇게넷이하나일때가가장예쁘고완벽해보이는데...
우리듬직이혼자외딴곳은...ㅠ
생각만해도가슴이미어지게아픕니다.
부디부디방안을찾아주세요.네?부디부디~!!!
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝