내부활동

[내부활동] ^^소리나래 밴드 연습 중..

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.05.03 22:49 조회 3,452

1. 일 자 : 201453

2. 장 소 : 소리나래 밴드실

3. 대 상 : 김건우, 정건우, 김재현, 주형빈, 정재혁, 정희망, 장효식

4. 내 용 : 연휴 기간이라 귀가한 아이들이 많았지만, 오늘도 어김없이 소리나래 밴드 연습은 이어졌습니다.

운동도 잘하는데 음악까지 잘한다고 선생님께 칭찬받은 희망이와 얌전히 두 시간을 구경한 효식이도 있어 더욱 즐거웠습니다.

오늘 연습곡은 버스커 버스커의 그마힘’, 장미여관의 오래된 연인

~ 음악을 즐기며 연습하는 멋진 모습~! 집중하는 모습들이 더욱 멋져 보였습니다.

곧 이들의 공연을 볼 수 있겠죠 기대해 봐야 겠네요^^

잎새2단계 고은희 2014.05.07 16:19:14 댓글달기
카메라 초점이 안맞은건가요?
멋지게 보일려고 뭔가를 한건가요?
어찌됐건!
우리 소리나래 애들 좀 짱인듯~!!^^
새싹2단계 손행은 2014.05.08 03:56:34 댓글달기
조명이 강하니 밝게 나왔어요ㅎ
아닌가? 후..후광?ㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝