내부활동

[자원봉사] 겨울맞이~ 삼성증권방문^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.11.23 13:08 조회 7,190
제목 : 겨울맞이~ 삼성증권방문^^
일시 : 2008년 11월 23일
장소 : 302호 생활방 내
내용 :  입동이 지나고... 날씨가 점점 쌀쌀해져
          이제는 따뜻한 코트를 꺼내 입어야 할듯 싶네요

추석에도 잊지않고 방문하시어 쌀과 고구마를 후원해주시고
          이번달에는 겨울을 맞아 아이들 발이 시려울까
          예쁜 털실내화를 하나씩 선물해 주셨습니다.
          매일 늦은시간에 퇴근하셔 바쁘심에도
          잊지않고 방문하심에 감사드립니다.!!

처음사랑......끝까지 ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

삼성증권… 2008.11.24 10:47:10 댓글달기 삭제
  방문할 때마다 시간이 넘 늦어서 오히려죄송하네요^^
손행은 2008.11.24 18:18:17 댓글달기 삭제
  와와~홈피 방문해주셔서 감사해요~!!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝