내부활동

[자원봉사] 손정희 선생님 302호 아이들에게 동화책 읽어주셨습니다~^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.05.29 23:35 조회 7,183
일시 : 2008년 5월 29일
장소 : 302호 생활방 내
대상 : 302호 6~7세 아동
내용 : 매주 목요일마다 방문하셔 아이들에게 좋은 책을  읽어주러 오시기에-
      이제는 목요일마다 봉사하시는 것을 주위에서 다 알고 목요일은 피해서 약속을 잡아준다고
      말씀하시며 환하게 웃으시는 손정희 선생님^^
      오늘도 천사처럼 하얀~치마를 입으시고 방문해 주셨습니다.ㅋ

아이들이 오늘은 유난히 더 집중하여 들었습니다.

모두 5권의 책을 읽어주셨는데, 마지막 책인 ‘파란 풍선’이 끝나고
      (주인공이 풍선을 크게 불어서 달나라 까지 날아간다는 내용..입니다ㅋ)
      민지가 “엄마 저도 풍선이 불고 싶어요~” 라고 말했을 때....
      슬쩍 가방에서 풍선을 꺼내 나눠주시는 센스!!!

항상 감사합니다^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2008.05.31 10:22:12 댓글달기
  손정희 선생님하고 약속할때는 목요일은 피해서 해야 되겠군.^^
새싹3단계 이상훈 2008.05.31 10:23:20 댓글달기
  그런데... 진짜 궁금해서 물어보는건데요...
손정희 선생님이랑 손O은 선생님은 같은 '손'씨인데...무슨 사이세요?
새싹2단계 손행은 2008.06.02 20:26:31 댓글달기
  ㅋㅋ 글쎄요
족보는 따져보질 않아서..
머 관계가 없진않겠죠 흔하지 않은 성이니..ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2008.06.14 09:58:06 댓글달기
  몰라서 그러지 자매?? 고모?? ㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝