내부활동

[후원] 후원식당 라이라이 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2024.04.06 19:05 조회 531
오늘도 우리는 맛있는 저녁을 라이라이에서 먹고 왔어요~~ 
가기 전에 어떤 걸 먹을지 고른 후 도착하여 나온 음식을 아주 아주 맛있게 먹었어요~~^^
오늘은 탕수육도 남기지 않고 아주 싹싹 비운 우리 아이들!! 거북공원에서 걸으며 소화까지 시키고 왔어요~~
항상 맛있는 음식 감사합니다^^

새싹1단계 김정수 2024.04.06 23:13:39 댓글달기
항상 맛있는 음식 감사합니다! 아이들도 맛있는 저녁에 거북 공원 산책까지 너무 즐거운 하루였네요^^
새싹1단계 양재열 2024.04.07 00:38:04 댓글달기
맛있는 음식에 날씨 좋은 날 공원 산책까지! 아이들이 더할 나위 없이 좋은 하루를 보내게 해주셔서 감사합니다^^
정하람 2024.04.13 09:11:11 댓글달기 삭제
맛있겠다
김도현 2024.04.14 14:35:43 댓글달기 삭제
안녕하세요.
라이라이 맛있겠다.
맛있는 음식에 날씨 좋은 날 고원 산책까지 아이들이 더할 나위 없이 좋은 하루를 보내게 해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 귀정 2024.04.15 10:09:04 댓글달기
항상 아동들에게 좋아하는 짜장면 차돌짬뽕 만들어주시고 후원해주셔서 감사합니다.
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝