내부활동

[내부활동] 201호 노래,그림이 되다 진행하였습니다

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.06.06 20:50 조회 788

1. 일 시 : 2023년 6월 6일

2. 대 상 : 김O솔, 손O인, 성O원, 최O주, 최O별

3. 내 용 : 오늘은 원가정 귀가로 남아있는 친구들이 노래, 그림이 되다 프로그램에 참여하였습니다~!

죠지-보트라는 노래롤 진행하였는데 영어 가사가 있어 아동들과 노래 가사를 해석해보기도 하여서

조금 더 뜻 깊은 시간이 된 것 같습니다! 아동들이 좋아하는 노래로 오늘도 프로그램 잘 진행하였습니다!^_^

새싹1단계 김종주 2023.06.07 07:50:53 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋습니다~
새싹1단계 김지성 2023.06.07 09:37:25 댓글달기
무슨 노래가사와 아이들의 작품을 보니 무슨 노래인지 궁금하네요.. 한번 들어봐야겠어요^^
새싹1단계 임가람 2023.06.07 11:07:38 댓글달기
역시 우리아이들 감각이 뛰어나는것 같아요!
새싹1단계 김영아 2023.06.07 22:41:25 댓글달기
매우 진지하고 열심히 참여하는 우리 아이들 이네요~~ 완성된 작품 멋져요 ㅎ
새싹1단계 이재희 2023.06.08 19:59:12 댓글달기
우와 정말 잘그렸네요
새싹2단계 손행은 2023.06.09 10:58:49 댓글달기
와 시원해 보이는 그림입니다. 색감도 예쁘고 뭔가 노래가 잘 표현된 거 같아요!
새싹1단계 전하진 2023.06.17 19:17:47 댓글달기
작품도 멋지고 아이들 상상의 나래도 멋져요~!
새싹1단계 서정화 2023.06.22 17:06:13 댓글달기
책으로 연결하면 더 의미있을 것 같아요~~~ 항상 기대되는 프로그램 입니다.^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색