내부활동

[내부활동] 말모이(귀로 듣는 book) 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2023.06.06 18:32 조회 668

1. 일 자 : 2023년 5월 25

2. 대 상 박O정김O찬김O진김O훈성O윤, 심O희

3. 내 용 : 귀정 아동의 낭송으로 “은혜 갚은 까치” 경청하였습니다.

각자 선택한 책을 조용한 분위기에서 독서 활동을 하였고

귀정 아동이 “은혜 갚은 까치 를 큰소리로 읽어 주자 조용히 경청하는 모습을 보였습니다.

귀정 아동이 어린  친구들을 위해 읽어 줄 책을 고를 때 아이들이 흥미를 느낄만한 책을 고르는 모습이 인상적이었습니다.

새싹1단계 김종주 2023.06.07 07:47:27 댓글달기
열심히 독서에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.06.07 11:08:14 댓글달기
집중하는 아이들의 모습이 멋져요!
새싹1단계 김영아 2023.06.07 22:40:32 댓글달기
책 읽어주는 형에게 집중하는 우리 아이들 멋져요^^
새싹1단계 이재희 2023.06.08 19:59:49 댓글달기
저도 평소에 잘 읽지 않는 책을 읽다니..
정말 대견하네요
새싹2단계 손행은 2023.06.09 11:01:21 댓글달기
재미있는 책을 골랐네요
아이들 집중해서 듣는 듯합니다!
새싹1단계 서정화 2023.06.22 17:02:39 댓글달기
책 읽는 소중한 시간이네요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색