내부활동

[내부활동] 오감만족 '위풍당당(5월)'

• 글쓴이 새싹1단계 맹정애 날짜 2023.05.30 04:41 조회 760
1. 일시: 2023. 5. 29.(월)
2. 장소: 203호
3. 내용: 감사의 달 5월을 여러 가지 방법으로 표현하는 시간을 가졌습니다. 
         글을 쓸 줄 아는 전*유 & 손*현 편지~
         색감을 아는 안*호 & 김*은 카네이션 색칠~
         편지를 쓴다고 하기에 믿었더니 본인 이름만 열심히 쓴 성*원~
         오늘도 좌충우돌 천방지축 개구쟁이들의 감사표현을 알아보는 시간이었습니다.
         앗, 참!! 수업이 끝난 후 자발적인 전*유아동의 마사지를 받는 호사(?)를 누렸습니다. 
         손의 힘이 어찌나 단단한 지~ㅎㅎ

새싹1단계 김종주 2023.05.30 08:11:52 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 멋지네요~
새싹1단계 김영아 2023.05.30 22:45:08 댓글달기
감사함을 표현하는 우리 아이들~~ 지금처럼 밝게 자라길 바래요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2023.05.31 08:55:51 댓글달기
감사한 마음도 가져보고 재미있는 활동도 하고 ~ 오감만족 짱이네요!
새싹1단계 박홍의 2023.05.31 13:42:04 댓글달기
감동입니다~ ^^
새싹1단계 이재희 2023.05.31 16:37:58 댓글달기
저보다 더 카네이션을 잘그리는데요?
새싹1단계 임가람 2023.06.02 02:04:58 댓글달기
정성스럽게 카네이션 색칠을 하는 모습이 정말 보기 좋아요 ~ !
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색