내부활동

[내부활동] 5월 오감만족분과 '일상로그인' 수업입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.05.24 00:20 조회 741

1. 일  시: 2023년 5월 21일
2. 대  상: 김O은, 전O유, 안O호, 손O현, 성O원
3. 내  용: 5월 일상로그인 수업은 '이불 개기'라는 주제로 진행했습니다.
교사의 시범을 본 뒤 자신의 차례가 오기 만을 기다리면서 
다른 친구들이 하는 모습도 유심히 지켜보고
자신의 차례가 왔을 때는 진지한 자세로 수업에 임했습니다.
입술을 꽉 깨문 온유의 표정을 보시면 아시겠죠?ㅎㅎ

아직 이불 개기가 어려운 아이들은
잘 하는 아이들이 너 나 할 것 없이 도와주는 아주 착한 모습도 보였습니다.
이상 5월 일상로그인 수업이었습니다~

새싹1단계 전하진 2023.05.24 16:59:33 댓글달기
하나도 놓치지 않겠다는 민호 표정 너무 귀엽네요~~
새싹1단계 김종주 2023.05.24 22:04:53 댓글달기
스스로 이불도 갤 수 있는 우리 아이들의 모습 너무 멋집니다~
새싹1단계 김영아 2023.05.25 14:02:01 댓글달기
우리 아이들 배운 대로 얼마나 정확하게 이불을 개는지 큰 아이들 보다 최고입니다 ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2023.05.27 01:48:42 댓글달기
생활방에서도 많이 해본 솜씨 같아요^^ 반복적으로 하는 아이들이지만 하나씩 해나가는 모습 좋아요~
새싹1단계 이재희 2023.05.27 13:07:54 댓글달기
저도 귀찮아서 항상 까먹는 이불개기를.. 저보다 잘하네요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색