내부활동

[내부활동] 생활과학교실

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2023.05.17 11:41 조회 943

1. 대상초등 1~2학년 아동 5

2. 일자: 2023. 05. 16.

3. 내용전남대학교 지원으로 재미있는 생활과학놀이 진행했습니다.

생활 속에서 접할 수 있는 실험도 하고아동들이 좋아하는 조작놀이도 함께하니 인기 만점인 생활과학교실

떠들썩하게 모여앉아집중하는 시간도 오래 걸리지만

한번 집중하면 멋진 작품을 만들어낸답니다. 아동들의 집중하는 모습 유난히 더 귀여워 보이네요!

새싹1단계 전하진 2023.05.17 15:05:09 댓글달기
집중해서 완성해가는 모습이 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2023.05.17 16:23:49 댓글달기
집중하여 참여하는 과학 교실~~ 우리 아이들 열심이네요^^
새싹1단계 이재희 2023.05.17 19:54:36 댓글달기
집중하는 모습이 정말 멋지네요
새싹1단계 김종주 2023.05.18 09:28:32 댓글달기
즐겁게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 너무 보기좋네요~
새싹1단계 서정화 2023.05.21 19:52:30 댓글달기
와~~ 집중해서 엄청 열심히 하는 우리 초등생들~ 귀여워요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색