내부활동

[내부활동] 101호 '아이들 놀이터' p/g !!!

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2023.05.16 20:17 조회 790
1. 일    시 : 2023년 5월 16일(화)
2. 내    용 : 101호 생활방 특화 프로그램 중 하나인 '아이들 놀이터' p/g 진행하였습니다~
              원내 놀이터에서 신나게 뛰어놀고, 유튜브에서 유행 중인 테이프를 구입하여 공을 동글 동글하게 만든 다음
              탱탱볼처럼 튕기고 놀거나 조심스럽게 교사의 도움으로 칼로 긁으며 ASMR 영상을 직접 찍어보는 시간을 가졌습니다.
              도진이의 적극적인 참여와 추천으로 인하여 테이프 공 만들기 활동을 진행하였는데 생활방 아동들 모두 만족하며
              즐거운 시간을 보냈답니다~

새싹1단계 김종주 2023.05.16 22:47:51 댓글달기
즐거운 시간을 보내는 우리 아이들의 모습 너무나 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2023.05.17 16:18:40 댓글달기
표정에서 즐거움이 묻어 나네요 ㅎㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.05.17 20:00:24 댓글달기
정말 즐거운 시간을 보냈네요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색