내부활동

[내부활동] 5월 자치회의(언행일치)

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2023.05.14 08:54 조회 756

1. 일 시 : 2023년 5월 6일 토요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램실

3. 내 용 : 5월 자치회의가 진행되었습니다.

모법아동 수상도 하고 회의에 적극적으로 참여하여

자신의 생각들을 말하는 모습이 의젓하게 보이네요,

박선희 계정님께서 진행해주신 환경 스피치도 집중하여 경청하는

멋짓 아이들입니다!

새싹1단계 김종주 2023.05.14 09:46:02 댓글달기
삼혜원의 미래를 결정하는 자치회의 너무 멋지네요~
새싹1단계 임가람 2023.05.14 10:51:47 댓글달기
아이들이 자치회의 적극적으로 하는 모습 멋져요~
새싹1단계 이재희 2023.05.14 18:48:05 댓글달기
다음 모범아동은 제가 되도록 노력하겠습니다
새싹1단계 김영아 2023.05.14 22:19:20 댓글달기
자치회의에 진심으로 참여하는 우리 아이들 나날이 멋지네요~~^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색