내부활동

[내부활동] 하현석 자원봉사자님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.21 10:58 조회 5,235

사진을 전공하신 하현석 자원봉사자님이 찍어주신 사진입니다.

네녀석을  다같이  모아서두고서 사진 찍는것이 얼마나 힘든지..

아마 모르실거에요..ㅠㅠ

앞에서 갖가지 장남감으로 유혹을 하고, 먹을것으로 달래봐도..ㅠㅠ

에~~~~휴 ...  넘 힘들었어요.

그래도 이렇게 결과물을 보니 넘 좋네요.

최종본 사진을 기대하셔도 좋아요^^

앞의 두 사진은..

사진을 찍는데 자꾸 듬직이 귀를 가지고 장난치는 제희에게..은별이 왈

"제희야! 듬지기.... 괴롭히지마!!

뒤에 두 사진은...

점점 사진 촬영에 지쳐 가던 예린이 듬직이가..

엄마들 손에 들려있는 맛난 치즈케익을 본  순간의 표정 ^^ 입니다.

새싹1단계 세마리늑… 2014.05.21 11:03:33 댓글달기
기대됩니다. 앙~~우리 아이들 기대된다.
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.21 11:36:38 댓글달기
ㅋㅋ.최종본 느므 기대 되용~
주니미니 2014.05.21 11:44:19 댓글달기 삭제
이제 매일 홈피방문이 일상이 되어버렸네요...
우리 4살 작은아들도 매일 듬직이형아를 보여달라해서
동영상 5분짜리 하나씩(유투브) 보여주고 잔답니다.
아이들 사진 보니 너무 좋으네요...
오늘 요거보여주면 우리 미니 아주 좋아라하겠어요.. ^^
새싹1단계 황소 2014.05.21 12:01:57 댓글달기
치즈 케익 보는 예린과 듬직 커플 넘~넘 귀엽네요^^
임정미 2014.05.21 12:30:49 댓글달기 삭제
예쁜아가들 안녕?^^
TV에서 본 이후로 왠일인지 자주생각이나서 종종 눈팅했는데
오늘은 몇자 남겨요ᆢ
여기는 인천인데 어느날 꼭 가서 보고싶네요ᆢ
듬직이를  끔직이 생각하는 착한 예린이 너무 보고싶고^^
새싹1단계 써니 2014.05.21 13:27:25 댓글달기
어머 보는데 이렇게 좋을수가없네용
새싹1단계 전지현 2014.05.21 15:08:14 댓글달기
승희쌤~ 사진 쪼끔쪼끔씩 풀지 말고 일괄 방출해주세요~부탁해용☞☜
이혜영 2014.05.21 15:32:28 댓글달기 삭제
듬직이를 보면 힘이 나네요
그래서 늘 삼혜원 홈페이지를 찾게 되네요
듬직아 고마워
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.22 01:00:08 댓글달기
아가들아 그 미소 잃지말고 건강하게 자라줘.
사랑한다~♥
새싹1단계 너구리마… 2014.05.22 20:27:18 댓글달기
역시 울듬직이옆은 예린이가 지키네 사진찍는다 애들부터  어른까지  고생하셨네요
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝