내부활동

[내부활동] 202호의 일상들...

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.15 12:03 조회 5,394

1. 지금 듬직이는 재활의자에 앉아서 그림그리기 연습중...

2. 모두들 뽀뽀하자고 했는데.. 듬직이는 턱을 내밀고,, 재희는 시크함이 절정이죠..ㅡ.ㅡ

3. 우린 사실 알고 보면 친한 사이에요. 예린이도 질투할 만큼..ㅋㅋㅋ 

새싹1단계 마산이모 2014.05.15 12:06:39 댓글달기
듬직이 요 사진도 어제 밤 늦게 찾아 봤답니다
어찌나 이쁘던지
제희도 듬직이도 ..
이쁜이들  보고싶네요
이한나 2014.05.15 12:09:05 댓글달기 삭제
우리 듬직에 재활 열심히 해서 듬직이 이름도 쓰고~ 엄마들 이름도 써보고~ 꼭 해내자~
이뿐 아가들~ 너무너무 사랑스러워욤~ ^^*
장윤양 2014.05.15 12:15:17 댓글달기 삭제
아 .이뽀..파랑크레파스로걸작추상화한점그리신울듬직이.
시크작렼제희..키스를부르는마성의입술을가진예린이랑은별이.
빨랑보고싶다..으윽~~ㅋ
박지숙 2014.05.15 12:26:58 댓글달기 삭제
그래도 젤루 힘센형이라고 듬직이 안고 있는 시크재희 멋져부렁 재희에게 멋지다고 꼭 전해주셔요
이현수 2014.05.15 12:33:10 댓글달기 삭제
홈페이지는 매일 들어와보는데 202호 아가들 사진보면 댓글을 안달수가 없네요^^
듬직이가 재활의자에 앉아서도 지루해하지 않는것 같아 다행이예요~
우리 아가들 무럭 무럭 건강하게 자라렴~~
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.15 12:51:21 댓글달기
우리 듬직이 왼손잡이 였구나~~나중에 이모 얼굴도 그려 주라~~~~
잎새2단계 고은희 2014.05.15 13:22:33 댓글달기
보시는 눈이 예리한데요~^^
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.15 13:02:42 댓글달기
듬직이 그림그리기에 한참이네요,,저희아이도 듬직이처럼 집중하면 저런 표정이 나와요 ㅎ ㅎ
두번째 사진은 아이들 모두 깨물어 주고 싶은 표정과 행동,,,(^^*)
세번째는 제희와 듬직이 서로 꼭 손잡고 너무이뻐요
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.15 13:18:42 댓글달기
사진속의 모습이 참 보기 좋아요.다사랑스럽네요
새싹1단계 황소 2014.05.15 13:22:40 댓글달기
우리 예쁜 듬직이, 많이 보고싶었는데... 듬직이 이렇게 그림그리고 있었네.
재활 열심히 하렴~^^
이은미 2014.05.15 13:59:44 댓글달기 삭제
우리 듬직이 너무 머쩌요 쵝오~~~^^
그리고 재희랑 예린이 은별이 제희까지 정말정말 사랑스럽네요~~
아...보고싶다~~~~^^
듬직이팬 2014.05.15 14:08:11 댓글달기 삭제
제희랑 꼭 잡은손~~~~♥
형아무릎에 앉은 듬직이~~
이쁜사진 올라와서 너무조아용
새싹1단계 두엄마 2014.05.15 15:16:55 댓글달기
이쁜우리아들 듬직이와 친구들^^
저 형아는 예전에 중♡유치원다닌친구같은데^^
새싹1단계 태우맘 2014.05.15 15:30:29 댓글달기
오선생님~ 듬직이 팬들이 애가 탈 쯤.. 적절하게 사진을 올려주시는군요 ^^
오늘은 이런기사를 봤어요

▲케이블 tvN 갑동이에 출연하여 좋은 연기를 펼치고 있는 피플G컴퍼니(대표 송준기) 소속 길별은(38)씨가 MBC 휴먼다큐 ‘사람이 좋다’ 주인공으로 선정되어 5월 17일(토) 오전8:40에 50분간 방송된다. ⓒ업코리아.

이분도 뇌병변인데 장애를 극복하고 계시는거고,  작년에는 이석현씨가 뇌병변으로 서울대에 입학을 했지요
뇌병변 공부하고 있는 제모습..  가끔 저도 놀래요 ^^

우리 듬직이는 어떤 어른이 될까 ^^  엄마 마음은 다 똑같은가봐요
듬직이 돌기념 동영상도 찾아서 봤답니다  ^^

주니미니 2014.05.15 15:38:15 댓글달기
듬직이 돌 동영상이있어요?
어디있나요~~ 찾아봐야지 ^^
새싹1단계 유니마미 2014.05.15 15:54:16 댓글달기
찾게 되면 저도 알려주세요 ㅋ ㅋ
새싹1단계 유니마미 2014.05.15 15:35:31 댓글달기
몇일사이에 듬직이가 더 미남이 되어버렸네요~^^
새싹1단계 튼튼이맘 2014.05.15 16:02:38 댓글달기
듬직이도 파스넷으로 그림그리네요^^ 울 아들도 저거 엄청좋아하거든요^^ 
듬직아 열심히 많이많이 그림그려^^
새싹1단계 민서민채… 2014.05.15 19:03:14 댓글달기
듬직이 떙글땡글한 눈~~ 빠져들듯.^^
새싹1단계 지윤맘 2014.05.15 20:06:31 댓글달기
듬직이 왼손잡이네요~ 제희 사과머리 너무 귀요미~~~
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:17:55 댓글달기
우리 제희가 형아처럼 챙겨주고 이뿐것
듬직이 그림연습 화이팅 귀여운것들 앙 깨물어주고싶네요
새싹1단계 해달 2014.05.17 22:11:34 댓글달기
두번째 사진에서 듬직이를잘 잡아주고있는
멋진 친구는 누구인가요? 
새싹1단계 관리자 2014.05.20 21:30:36 댓글달기
요즘 202호 형아들도 많이들 알고 계시죠??
저 아이가 재희에요~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝