내부활동

[내부활동] 스승의 날을 맞아~

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.05.13 01:43 조회 4,087

스승의 날을 맞이하여 선생님께 감사편지를 썼습니다.^^

담임선생님 외에도 두 분 선생님께 쓰는 아이들도 있었고, 카네이션은 비싸서 부담이 될 것 같다며 자신의 용돈으로 선생님께 장미를 선물하고 싶다는 친구도 있어서 너무 대견스러웠습니다.

사진 속에는 중문과 효식이 뿐이지만, 다들 정성껏 마음을 담아 편지를 써줘서 얼마나 예뻤는지 모릅니다.

감사하는 마음을 아는 아이들로 자라면 좋겠습니다.

박지숙 2014.05.13 07:35:51 댓글달기 삭제
아이들의 이쁜 마음에 선생님들 힘나시겠어요 샘들이야말로 이시대 진정한 스승님~~감사합니다
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.13 08:34:51 댓글달기
선생님 뿌듯하시겠어요.아이들이 대견하네요
지윤맘 2014.05.13 10:39:16 댓글달기 삭제
선생님들이 뿌리신 사랑이 느껴지네요
새싹1단계 전지현 2014.05.13 12:39:40 댓글달기
중문이와 효식이가 아주 심각하게 편지를 쓰고 있네요....우리 효식이가 김빛나 선생님께 뭐라고 썼을지...궁금해요~
박선희 2014.05.13 14:49:38 댓글달기 삭제
효식이 중문이 담임 선생님들 많이 좋아하겠던데~~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝