내부활동

[내부활동] 간식타임!!

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.05.25 22:09 조회 5,489
샤워후 간식타임!!
맛있게 먹다가 애들아~부르니 저런 표정을 ㅋㅋ
태산이는 빨대를 끼우느라 정신이 없고 은별이가 제일 신났네ㅋㅋ

새싹1단계 두남매엄… 2014.05.25 23:03:52 댓글달기
아이들이 매일 일찍자는줄알았는데 늦게잘때도있네요,아가들아 잘자거라
마산이모 2014.05.25 23:36:29 댓글달기 삭제
다들 션하게 음료  드시고 계신겨? ㅎㅎ
맛나긋당~~
 션하게 목간도 하고 원에 계신 엄마들께서
보통 부지런한게 아니셔요~~~
새싹1단계 미세스빌 2014.05.26 00:46:10 댓글달기
듬직이가 이렇게 안아줄수있는 형아들과 친구곁에 있었음 좋겠네요~얘들아 오늘도즐잠하자~
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.26 10:31:54 댓글달기
아공 이뿌니들~~무슨 말이 필요하겠니...사랑해
새싹1단계 관리자 2014.05.26 10:51:54 댓글달기
이쁜것들~~  깔맞춤 제대로 했네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.26 11:06:24 댓글달기
재희랑 듬직이 항상 둘이내요 재희가 듬직이의 든든한 형!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.26 13:02:08 댓글달기
샤워후 음료수 한잔 우와 ~~ 정말 좋죠 ~~ 태산이도 조그마한 손으로 쪽쪽 아고 우리 아이들 모두 이뻐요,,말이 필요없네요,,
장윤양 2014.05.26 14:17:14 댓글달기 삭제
역시아이들은목욕후내복새로갈아입은모습이짱!!!!
이럭단체컷...너무갠차나갠차나~~ㅋㅋ
새싹1단계 서연서율… 2014.05.26 18:42:57 댓글달기
형아들이 동새들을 병소에도 잘챙겨주나봐요
사진속에서 그런느낌이들어요
새싹1단계 너구리마… 2014.05.26 22:09:58 댓글달기
선생님들 애기들 목욕시키신다 고생하셨겠네요 쌤들도 시원하게 한잔 드셨는지?
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝