내부활동

[내부활동] 오렌지와 참외를 먹으며!

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2014.05.13 23:18 조회 3,942

자몽같은 색깔의 맛있는 오렌지를 신기해하며 참외와 함께 먹으면서

열공하는 101호 사나이들입니다ㅋ

너무 이쁘지요?

이외선 2014.05.14 00:28:45 댓글달기 삭제
맛난거 먹고 열공들 하네요 ㅎㅎ
장윤양 2014.05.14 00:44:39 댓글달기 삭제
미래의주역들...^^
모두모두 사랑합니다~♡
우리모두  앗싸~!!!ㅋ
박지숙 2014.05.14 07:19:17 댓글달기 삭제
수컷의 냄새가 폴폴 나는 것 같내요 ㅎㅎㅎㅎ 긍정적인 자세입니다. 독서하는 모습 아름답내요. 싱싱한 과일 덕에 더욱 머리 회전이 잘 되것는걸요
새싹1단계 관리자 2014.05.14 10:00:20 댓글달기
효식이~~ 
오렌지 주니까 책상 앞에 앉아 있는겨???
효식아 우리 언제 족발 먹으러 가자~~
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.14 13:03:07 댓글달기
맛난 음식먹으며 독서 삼매경이네요...제가 책을 좋아해서 책을 소장하는편이거든요,,혹시 소설책등을 친구들이 읽거도 가능한거면 다음에 듬직이 만나러 갈때나 아님 택배로 보내드려도 될까요,,아이들이 책읽는걸 보니 제가 소장하는것보다 아이들이 읽는게 좋을것 같아서요
새싹1단계 전지현 2014.05.15 10:27:45 댓글달기
우리 효식이는 책보다는 먹는거. 먹기위해 앉아있는거 같아요~ 사진속에서도 열심히 먹고있는데요ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2014.05.15 13:30:22 댓글달기
효식아 많이 먹으면 살쪄
얼마전 산 새옷이 벌써 작다메...
멋진 사나이는 자신의 몸관리도 잘 해야 된다^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝