내부활동

[내부활동] 박미선님께서 주신 꽃 심었어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.05.09 13:43 조회 3,534
2014. 05. 09

듬직이 방송을 보시고 대구에서 첫번째로 방문해 주셨던 미모의 꽃집 사장님 박미선님.
박미선님께서 주신 꽃을 환경팀 선생님들과 함께 포트에 옮겨심었는데요~
상자에 있을때도 너무 예뼜는데...포트에 옮겨 심어 놓으니 더 예쁜거에요~
꽃이 너무 싱싱하고 예뻐서 심는 내내 예쁘다~를 연발하면서 심었습니다.

우리 꼬맹이 제희도 자기도 한몫하겠다면서 저희를 도와주었구요.
예쁜 꽃으로 인해서 삼혜원이 더욱더 환해질것 같습니다.
박미선님 고맙습니다^^

새싹1단계 써니 2014.05.09 14:17:28 댓글달기
아이들이 이쁜꽃을 볼수있어좋으네요 ㅎ ㅎ
새싹1단계 박홍의 2014.05.09 15:51:29 댓글달기
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
박선희 2014.05.09 22:36:35 댓글달기 삭제
너무 예쁜꽃을 후원해 주셔서 원내가 환해져 기분까지
up되네여~~
새싹2단계 손행은 2014.05.10 09:23:24 댓글달기
환경팀 선생님들~고생 많으셨어요!! 특히 박주임님~물도 주시느라 ...ㅎㅎ
새싹2단계 김성용 2014.05.10 14:15:29 댓글달기
넓은 등판의 소유자는 우리 삼혜원의 영양사선생님
넓은 등판처럼 아이들 먹는건 언제나 좋고 푸짐하게
새싹1단계 문수진 2014.05.10 21:40:01 댓글달기
어머 우리 제희가 열심히 돕고있냐어찌냐 ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝