내부활동

[내부활동] 방송촬영한 스틸사진

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.08 12:07 조회 5,311
휴먼다큐 사랑 촬영장면 사진입니다.
아이들이 너무 이쁘죠??

새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.08 12:21:17 댓글달기
아무리 힘들어고 아이들의 미소만 봐도 힘이 솟는데 우리 아이들 너무 이쁘네요
이현수 2014.05.08 13:11:35 댓글달기 삭제
아이고 아이들의 해맑고 환한 미소가 먹먹했던 가슴을 치유해주는 것 같아요.
삼혜원 장동건 살인미소 듬직이.
눈웃음이 너무 사랑스러운 제희.
애교쟁이 귀염둥이 예린이.
볼살통통 깨물어주고 싶은 먹방천사 은별이.

모두모두 사랑스러운 아이들이예요..^^
새싹1단계 spdlqj 2014.05.08 15:17:28 댓글달기
듬직아 너무 귀여워
새싹1단계 전지현 2014.05.08 15:23:05 댓글달기
정말 너무너무 예쁜 우리 아이들 사진이네요....
마지막 예린이 사진...예린이는 웃는게 훨~~~씬 예뻐요^^
간지언니 2014.05.08 15:34:41 댓글달기 삭제
정말 이쁜 아이들 그냥 말 그대로 날개없는 천사같아요 ^^
박혜정 2014.05.08 20:25:41 댓글달기 삭제
너무나 이뿐 천사들~~
너무너무 사랑스러워요~~
새싹1단계 김희선 2014.05.08 22:08:13 댓글달기
정말 우리 천사들 예쁘당~+ㅁ+
새싹1단계 박홍의 2014.05.09 15:56:14 댓글달기
은별이 먹방 CF하나 안들어오나?
조아영 2014.05.11 15:23:29 댓글달기 삭제
너무 귀여워 ^^
아영
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:41:07 댓글달기
예린이가 울때 많이 울었는데 사진보니 또 눈물이나네요
이제 웃을수 있는일만있기를...(무교라서 그냥 속으로만)
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝