내부활동

[자원봉사] 우리 유치부들~크리스마스 선물 받았어요~>ㅁ<

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.12.29 20:56 조회 7,389
1. 일시 : 2008년 12월 29일 PM2:00
2. 장소 : 302호 생활방 내
3. 봉사자 : 김희승
4. 내용 : 전남대 GS 장학회 회원이신 김희승 봉사자님께 오늘 깜짝 방문하시어 유치부 아이들에게
            크리스마스 선물을 전해주셨습니다^^
            11명의 아이들 선물이 모두 달라서 깜짝 놀라고
            ( 여러 문구센터에 가셔서 구입하셨다고 하네요 ^^쉽지 않았을텐데//)~
            또 아이들 한명 한명에게 정성들여 카드까지 써주셔 또 한번 놀랐네요 ~
            (카드내용도 너무 재밌어요 ㅋㅋ)
            너무 감사합니다!!!!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

서성희 2008.12.30 02:16:52 댓글달기 삭제
  감사해요~~아이들이 너무 기뻐했어요~^^
오하나 2008.12.30 07:09:36 댓글달기 삭제
  유치부 아이들이 넘 행복해 하더라고요..^^*
감사합니다..!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝