내부활동

[자원봉사] 김지헌 미술수업

• 글쓴이 새싹1단계 김수환 날짜 2011.07.03 11:56 조회 7,312
일 시 : 2011년 7월 02일 토요일
장 소 : 101호 생활방
대 상 : 이승언, 김혜원, 강지혁, 설채영, 진종영, 신O민, 이O희, 김혜진, 최O희, 최O일, 최O선, 박성민
내 용 : '크로키수업'
        유치부 : 수박 속과 겉 그리기  /  초등부 : 우산 속과 겉 그리기
        항상 우리 아이들에게 최선을 다해 미술수업을 해주시는 김지헌 선생님께 감사드립니다.
        스케치북에 수박과 우산을 가득채우며 아이들마다 서로 많이 그렸다는 둥 사소한 것으로 
        경쟁하며 수업시간 내내 아이들의 얼굴에 웃음이 사라지지 않는 즐거운 미술수업시간이었습니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새3단계 김은영 2011.07.05 11:51:58 댓글달기
  와우~~
애들이 정말 많이 참여했네요~~~
애들이 김지헌 선생님 덕분에 미술을 좋아하게 된거 같아요~ 감사해요~~ ^^
잎새2단계 고은희 2011.07.05 21:29:50 댓글달기
  수박 먹고 잡네요~~
잎새1단계 김미애 2011.07.22 20:58:41 댓글달기
  우리 선생님들이 단순작업을 잘 하듯...
우리 아이들도 단순 반복 그림을 잘 그리네요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 박명숙 2011.08.07 20:09:24 댓글달기
  나중에 피카소가 탄생하겠어요 ㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝