내부활동

[후원] 101호 생활방PG'걷GO!줍GO!'

• 글쓴이 새싹1단계 이원경 날짜 2024.03.16 21:03 조회 538
2024년 3월 16일 토요일
생활방 프로그램으로 자산공원으로 플로깅을 다녀왔습니다.
아이들이 걸어다니며 쓰레기를 줍는 모습을 
지나가던 행인이 보고선 '장하네'라는 이야기를 하였고
이를 들은 아이들은 서로 경쟁이 붙어 
서로 더 많은 쓰레기를 줍겠다는 모습도 볼 수 있는 시간이 었습니다.

새싹1단계 임가람 2024.03.17 08:58:26 댓글달기
쓰레기를 줍는 모습이 너무 멋있어요!
새싹1단계 서정화 2024.03.17 14:08:59 댓글달기
열심히 환경살리기 하고 먹은 음료는 정말 최고 일 것 같아요!!
새싹1단계 김정수 2024.03.17 20:57:22 댓글달기
서로 더 많은 쓰레기를 줍겠다고 노력하는 기특 한 모습 ! 멋져요!!
새싹1단계 양재열 2024.03.18 10:34:28 댓글달기
거리도 화사해지고 아이들 마음도 화사해지는 하루네요~~^^ 대견한 우리 아이들^^
새싹1단계 김영아 2024.03.18 19:27:56 댓글달기
즐겁게 참여하는 우리 아이들~~ 멋져요^^
새싹1단계 전숙희 2024.03.25 09:15:06 댓글달기
101호 덕분에 깨끗한 여수로 거듭나겠는데요^^ 고마워요~~~
새싹1단계 노은진 2024.03.28 08:25:50 댓글달기
우와~~진짜로 장한 일을하고 돌아왔네요~~아이들도 뿌듯하겠어요~~ㅎㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝