내부활동

[내부활동] (202호)샤워 후 깔끔한 모습으로 ㅎㅎ

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.07.03 22:24 조회 4,442
우리 아이들 오늘 저녁 모습이에요 ~~^-^ㅎㅎㅎ
샤워 후 잠옷으로 갈아입은 후 사진을 찍었답니다 ㅎㅎㅎ
아이들 예쁘지요~??ㅎㅎㅎ
우리 천사들 보며 행복한 하루 되세요 ~~^0^♥

행복한모… 2014.07.03 23:18:14 댓글달기 삭제
아이고 예뻐라~~♡
새싹1단계 뚱스2맘 2014.07.03 23:29:07 댓글달기
정말 사랑스런 모습이네요
Y 2014.07.04 03:14:25 댓글달기 삭제
다행이에요.  아이들 예쁘게 커가서... 잠 잘올것 같아요.
박지숙 2014.07.04 06:34:02 댓글달기 삭제
반갑네 이쁜이들 부산 이모야도 지금 샤워하고파
새싹1단계 임희정 2014.07.04 10:02:22 댓글달기
이쁘다~~곧 만닌자~
새싹1단계 두남매엄… 2014.07.04 13:55:06 댓글달기
이쁜둥이들~
항상 아프지말고 건강해~쪽쪽**
새싹1단계 머리한엄… 2014.07.04 14:47:12 댓글달기
아아아아..앙 앙 앙...내 품에 안겨 있던..제희 생각이 자꾸 나용~^^;;;;;
귀요미들...뽀이모가..일욜은 이제 갈 수 없으니....슬프다 ㅜㅜ 월차 내거나...8월 15일에...보자구나~보고싶어 ㅜㅜ
명준맘 2014.07.04 16:06:33 댓글달기 삭제
정말 편안하고 행복해 보이는 아이들의 얼굴을 보니 즐거워지네요.
무더운 여름 아이들이 건강하게 지내길 빌어요.~~
새싹2단계 손행은 2014.07.04 20:39:18 댓글달기
함께 있을 때 가장 예쁜 천사들!!♡
사진이 너무 예뻐요 우리 선생님들 다들 사진작가!!
거침없는… 2014.07.06 02:38:07 댓글달기 삭제
이렇게 형제처럼 서로 의지하며 잘지내는데 듬직이가 언젠간 아이들과 헤어질걸 생각하면
마음아프네요 ᆢ그럴일 없도록 바래봅니다
듬직아 항상 그렇게 웃자^^♡
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝