내부활동

[내부활동] 옷과 머리핀 선물 받았어요!!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.27 23:56 조회 4,951
임희정님과 강하나님이 보내주신 선물 잘 받았습니다.
아이들이 옷 입어보고 어찌나 좋아하던지 표정에서부터 티가 나죠??

박지숙 2014.05.28 07:00:44 댓글달기
은별이의 업그레이드 된 미모에 깜놀했습니다. 더 성장하면 얼마나 예뻐질라고~~~삼혜원에는 못난 아이가 없내요. 듬직아 넌 듬숙이 하면 되것다. 이뽀 이뽀
예린이는 어쩜 미모에 깜찍이까지 부럽습니다.
새싹1단계 관리자 2014.05.28 09:19:05 댓글달기
듬직이 머리띠 한 사진 박지숙님 약간 닮은거 같아요. 제가 방금 말했더니 고은희쌤도 동의했어요. ㅋ
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.28 09:08:21 댓글달기
앙ㅇ앙 앙....너희들이 세상의 어두운 그림자를 벗겨 밝은 빛을 쏘는 구나~고마워!!
잎새2단계 고은희 2014.05.28 09:47:03 댓글달기
202호에는 아이들이 놀 수 있는 큰 숫자 보드판이 있어요
어제 생활방에서 숫자 보드판의 다른 용도를 봤어요
그게 뭘까요?
궁금하죠?^^
그건 바로~~~~~궁금하면
퀴즈!!!
숫자보드판의 다른 용도는??^^
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.28 10:23:07 댓글달기
사진 찍을 때....배경??????? 반사판 처럼?????아닌가요???ㅋㅋㅋ
미세스빌 2014.05.28 11:33:49 댓글달기 삭제
스튜디오처럼 배경화면이~
김미애 2014.05.28 11:36:28 댓글달기 삭제
은희쌤~~  맞춘사람 선물 주나요???
머리한엄마님 맞추신거 같은데요... ㅋ
선물 달라고 조르세요~~ ㅎㅎ
미세스빌 2014.05.28 11:31:42 댓글달기 삭제
이쁘다 이뽀~♥♥ 오늘 밥안묵어도 배부르겄어요~^^
윤미선 2014.05.28 11:42:56 댓글달기 삭제
정말 천사가 따로 없네요~~~
사랑스러워요~♡
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.28 12:18:04 댓글달기
은별이의 새로운 모습이네요,,듬숙이 (박지숙님) 맞네요,,듬숙이요,,,넘 이뻐요 우리 아이들
새싹1단계 sjeon82 2014.05.28 12:27:35 댓글달기
삼혜원 어린이들은 다 인물이 출중! ^^
인천 2014.05.28 17:20:26 댓글달기 삭제
ㅎㅎㅎ세번째 예린이는 다소곳? 이뻐라^^
아가들 실물로도 얼른보고싶당
이한나 2014.05.28 18:01:29 댓글달기 삭제
어찌 이리 인형같은지 우리 아가들 너무너무 이뻐욤♥
꽃길 2014.05.28 19:57:01 댓글달기 삭제
예린이 너무 예쁘네요.... 요즘 예린이 때문에 백화점 가면 아동복에 눈길이 가요~~!! 뭐가 예쁜가 둘러보면 고르기 어렵던데 어쩜 보내시는 분들 다 예쁜옷만 찾아 보내시네요^^
새싹1단계 너구리마… 2014.05.28 20:49:16 댓글달기
ㅎㅎㅎ우찌 듬직이가 더 여자같다는? ♡♡♡^.^
새싹1단계 너구리마… 2014.05.28 20:54:03 댓글달기
우찌이리 똘망똘망 한지 넘귀엽다 듬직아 예린이 은별아 제희야
강하나 2014.05.29 14:21:09 댓글달기 삭제
너무 천사같은 아이들이예요^^~~
제가 넘 행복합니다
새싹1단계 dmswlrnldyal 2015.07.16 14:18:46 댓글달기
예린아 너무
너무 보고 싶어
최은별 2019.09.29 09:55:58 댓글달기 삭제
그래요
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝