내부활동

[내부활동] 국수를 맛있게 냠냠!

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.05.28 23:12 조회 4,211
태산이~~
오늘 점심으로 나온 국수를 혼자 먹도록 유도해보았더니
이렇게 맛있게 잘 먹었습니다 ^-^
아직은 숟가락질이 어색하지만..
얼마지나지 않아 곧 혼자 숟가락질 하며 밥 먹는 날이 오겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미세스빌 2014.05.29 00:03:47 댓글달기 삭제
먹은것보다 왠지 떨어진것이 더많아보이는건 이모의 눈이 잘못됬기때문일거야 맞지 태산아~ㅋㅋ
새싹1단계 waterelf 2014.05.29 00:05:20 댓글달기
우리아들 하고 똑같네욬
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.29 11:11:16 댓글달기
ㅎㅎ 태산이먹는모습이 우리아들복이랑 똑같네요,,아직 수저나 포크질이 힘들어서 맨날 손으로 먹다가 먹는것보다 버리는게 더 많은데요,,
새싹1단계 유노맘 2014.05.29 12:03:39 댓글달기
ㅎㅎ 태산이 이쁘게도 먹네요,,
새싹1단계 관리자 2014.05.29 13:17:36 댓글달기
맛있게 잘 먹었네요~ 방바닥도 부스터도 맛있게 잘 먹었을 거에요. ㅋㅋㅋ
마산이모 2014.05.29 13:55:54 댓글달기 삭제
아이들이란
어느 집 할거 없이 다 똑 같으네요..
맛있게 잘 먹은것 같은데요 ㅋㅋ
새싹1단계 너구리마… 2014.05.29 23:16:52 댓글달기
혼자서도 잘해요해야되는데 ㅋ 그래도 맛있었겠다
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.31 01:09:42 댓글달기
ㅋ 우리 막내랑 똑같내요. ㅎㅎㅎ 잘했엉~~
임현진 2014.06.02 21:00:08 댓글달기 삭제
귀여운 태산이.. 언능 너희들 보고싶구나
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝