내부활동

[내부활동] 102호 주형빈 아동 생일잔치 했답니다~~~!! ㅊㅋㅊㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.05.24 23:06 조회 3,695
1.일 시 : 2014년 5월 24일
2.장 소 : 102 호 생활방
3.대 상 : 주형빈
4.내 용 : 5월에 생일이 있는 우리 형빈이~^^
             피자, 치킨, 햄버거, 닭꼬치, 음료수, 김밥, 초밥~
             와우~ 오늘은 정말 포식하는날~^^
             무엇보다 우리 형빈이가 좋아하는 이마트 음식(?)으로다가 한 상 차렸어요 ㅋㅋ
             많이 많이 먹고 항상 건강하길 바란당~
             생일축하해~~~~~~^-^♡

새싹1단계 김희선 2014.05.24 23:08:51 댓글달기
아참!!ㅋㅋ 선희 선생님께서 형빈이 생일이라구 전재산(??!!) 10000원을 용돈으로 주셨답니다~~^^ 감사해요~~ㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.25 20:08:37 댓글달기
고은희쌤께서도 만원 주신 것 같던데.. 형빈이 쌤들한테 사랑받고 있구나!!ㅎㅎ
박지숙 2014.05.25 07:26:17 댓글달기 삭제
생일 축하합니다 밝고 건강하고 더 멋지게 성장하세요
새싹1단계 관리자 2014.05.25 20:59:33 댓글달기
아~ 저렇게 큰 돈을 선물로 받아서...
내가 아이스크림 사준다고 하니까 마음만 받겠다고 한거구나 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝