내부활동

[내부활동] 우리는 F4에요!!!

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.05.20 19:12 조회 5,078

말이 필요없죠..

그냥.. 즐감하세요 ^^

김미애 2014.05.20 19:13:27 댓글달기 삭제
대박!!!
카메라빨 제대로 받네요 ㅎㅎ
손행은 2014.05.20 20:16:13 댓글달기 삭제
전문가의 손길이 느껴지네요~~~
너무 예쁘다 ~자연스러운 사진들^^
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.20 21:16:15 댓글달기
정말 아이들에게서만 볼수있는 표정이예요
예삐들아~~♥
김미애 2014.05.20 21:16:35 댓글달기 삭제
아~~  이 사진들 스튜디오 자원봉사자님이 찍어주신 거에요???
어째...  사진삘이 완전 다르더라니...
이제 이해됐음. ㅋㅋㅋ
주니미니 2014.05.20 21:52:47 댓글달기 삭제
제희 표정이 살아있어요 ^^
이은진 2014.05.20 22:10:37 댓글달기 삭제
듬직이랑 제희랑 똑같이생긴 쌍둥이 형제 키우는 엄마에요...
tv보고 너무 놀랬어요....울애들이 나오는줄 알구요....거짓말같은 사실이에요...
그래서 울 막내볼때마다 듬직이가 자꾸 생각나요.
항상 응원할게.  멀지만, 꼭한번 보고싶구나 울 아가들.
이현수 2014.05.20 23:04:30 댓글달기 삭제
요 깜찍이들!!! 앙앙 깨물어주고싶네그려~~
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.20 23:37:36 댓글달기
이야~~녀석들 카메라 맛사지 좀 받더니 이젠 완전 하하
이쯤 되면 아동복 하시는 분들이 모델 좀 하자 연락오실만도. 듬직이는 뭐 굳이 서지 않아도 옷빨이 살 듯 한데
여여~~사업하시는 분들 더 늦기전에!!!
새싹1단계 지윤맘 2014.05.20 23:47:53 댓글달기
그냥 화보네요~~  넘 이뻐요~^^
새싹1단계 써니 2014.05.21 13:53:28 댓글달기
사진 솜씨가 너무 좋으신걸요ㅎㅎ 아이들 표정이 살아있어요ㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2014.05.21 15:06:44 댓글달기
정말 대박!!!!!!이라는 말밖에 안나오네요~ 우리 아이들 진짜 카메라 마사지 잘 받아서 그런가???? 점점점 더 예뻐지는것 같아요~
새싹1단계 너구리마… 2014.05.22 20:25:27 댓글달기
정말  즐감입니다 ♡♡♡
인천이모 2014.05.23 23:58:18 댓글달기 삭제
쪽쪽쪽^^♥
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝