내부활동

[내부활동] 책보는 듬직이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.16 18:48 조회 5,737
쉿 조요히 해주세요~~ 임듬직이...
소리나는 책을 열심히 넘기며 보는 중입니다.

찬찬맘 2014.05.16 18:56:45 댓글달기 삭제
듬직이 혼자서 책도 잘 넘기고
집중해서 보고 있네요^^
머리에 꽂은 머리띠도 너무 귀엽고
하루에도 몇번씩 삼혜원 홈피를 들락거리게 만드는
마력을 갖고 있는 귀여운 임듬직!!!
나중에 공부도 잘할거 같아요^^b
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.16 18:58:39 댓글달기
사랑스런 듬직아
이모가 여수 살았다면 한달에 몇번씩 갔을거같아
보고싶어라~~;;
듬직이팬 2014.05.16 18:59:24 댓글달기
하아...진짜 너무 사랑스러운 듬직이...당장 달려가고싶어요..
지성선생님 사진많이 올려주셔서  전 오늘 완젼 불금됐어요~~!!!
새싹1단계 김지성 2014.05.16 19:07:49 댓글달기
네~~ 열심히 올리겠습니다. 은별, 예린, 듬직, 제희 다 사진찍는걸 좋아해서
저도 열심히 찍고 있습니다. ^^ 계속 지켜봐주세요^^
새싹1단계 마산이모 2014.05.16 19:26:50 댓글달기
정말 뭔가 안쓰는 근육을 쓴다거나
집중을 할때 뇌 신경이 자극을 받아 그런지
입이 정말 삐죽 나오네요
귀요미
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.16 19:31:21 댓글달기
어머 오늘 우리 통한거니?ㅋㅋ
듬직아~이모가 오늘 동화책 보냈어~~~~~^^
새싹1단계 하나둘 2014.05.16 21:09:55 댓글달기
머리띠 -입 삐쭉....요즘 앉아있는 사진이 많네요...찍콩할때 넘 마음 아펐는데...방송때보다 큰거같기도하네요...지성샘 감사드려요...예쁜듬직이사진 올려주셔셔...궁금증해결사..ㅎㅎ
새싹1단계 써니 2014.05.16 22:33:40 댓글달기
아이고 듬직이 기특하네요ㅎㅎ 호기심어린 듬직이 모습을 보니 더욱 많은 것을 보여주고싶네요
새싹1단계 지윤맘 2014.05.16 23:12:17 댓글달기
듬직이의 다양한 표정사진 감사합니다 너무 귀여워요~~
박지숙 2014.05.17 06:53:07 댓글달기 삭제
오오 책읽는 모습 완죤 멋져요 집중하는 모습도 깨물어주고파 머리띠 어쩔겨 아웅^^
새싹1단계 유니마미 2014.05.17 12:45:08 댓글달기
듬직이 화이팅~~~~~~
장윤양 2014.05.17 13:25:57 댓글달기 삭제
지성엄마사진이구도조코..채도조코...모델출중하고..
손떨림엄꼬...배경막상관안하고...아주조코조코조아요~~~ㅋㅋㅋ
새싹1단계 황소 2014.05.17 15:23:33 댓글달기
항상 듬직이가 뭘 할까 궁금한데...
혼자서 책 보고 책장 스스로 넘기는 듬직이..듬직이의 이런 모습 보여주어서 감사해~용^^
이현수 2014.05.17 18:31:05 댓글달기 삭제
우리 듬직이 머릿띠하고 고운자태 뽐내내요 ㅎㅎ
어디각도를 찍어도 역시 훈남~~^^
2014.05.18 11:48:24 댓글달기
언냐, 듬직이 넘 귀여워!! ^^
하아, 내가가서 가까이 있었다면.. 가서 듬직이 치료해줄텐데...
듬직이도 지성이 언니도 홧팅!!!
새싹1단계 김지성 2014.05.18 14:58:48 댓글달기
홍미구나~~!! 듬직이 넘 귀엽지??
요즘 말도 잘 알아듣고 자기 표현도 하느라 바쁨.. ㅋㅋ
듬직이 많이 응원해줘~~
새싹1단계 너구리마… 2014.05.18 11:59:55 댓글달기
잘했어 우리듬직이^^ 혼자서도 잘하네
캡쳐사진도 이뿌게자나왔네 효효효
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.18 13:53:59 댓글달기
듬직이 혼자서 책도 잘넘기고 많이 좋아졌네요,,책 한장한장 넘기는게 정말 힘들었을텐데,,,모두의 기도가 이루어지나봐요,,
김주현 2014.05.18 19:47:12 댓글달기 삭제
비밀글 듬직이 동영상도 원합니다~~^^
새싹1단계 이혜영 2014.05.19 10:55:54 댓글달기
선생님들이 듬직이 입양 정말 신중하게 하실꺼 압니다.
하지만 더욱더 신중하고 신중하게 듬직이 입양결정 내리시길 부탁드립니다.
다시 한번 부탁드립니다.
듬직이화… 2014.05.19 16:46:15 댓글달기 삭제
듬직이가 너무 예쁘고 대견해요^*^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝