내부활동

[자원봉사] 외출은 즐거워~♬(유치부 실내놀이터 다녀왔어요~^^)

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.12.01 23:36 조회 7,351
1. 일  시 : 2008년 11월 29일(토요일)
2. 장  소 : 여천 꿈모리 실내 놀이터
3. 대상자 : 302,303호아동 11명
4. 봉사자 : 전남대 GS봉사회 5명(곽 경우,박슬우,김희승,김우균,조영현)
5, 내  용 : 외출은 항상 즐거워♬
주말을 맞아 유치부 아이들이 또! 실내 놀이터를 찾았습니다.
공풀장에 기차에....미끄럼틀에..아이들이 좋아하는 놀이기구들이 가득♡
점심을 먹고 출발해 저녁때까지~
집에 도착하자마자 배고프다며 자장밥을 두 그릇씩 싹 비우고는
너무 신나게 놀았던 나머지 ㅎㅎ저녁 7시부터 잠이 들어 버렸습니다.

바람이 불지 않았더라면...ㅡ.ㅜ 근처 거북공원을 산책하고 붕어들도 볼 수 있었을 텐데...
아쉽네요

오늘 함께 해주신 GS장학회 학생분들 너무 감사해요^^
(든든한 회장님 박슬우,  아이들과 너무 잘놀아주시는 곽경우, 하루 종일 많은 사진 찍어주신 김희승, 해린이의 왕자님ㅋ 김우균, 먼저가셨지만 반가웠어요 조영현학생)

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2008.12.02 16:11:48 댓글달기 삭제
  사진만 봐도 너무 즐거워 보이네여..^^*
애들보다 어른들이..ㅋㅋㅋ *(장난이구용)
기회가 되서 자주 가서 맘껏 뛰어 놀았음 좋겠네요...ㅋㅋ
장학회 학생님들...
아이들이랑 놀아 주시는라고 수고 많으셨어요...
박선희 2008.12.04 09:36:22 댓글달기 삭제
  담에또 언제 가실건가요...
다음에 갈때 우리 재희 잊지말고 같이 가요
우리 혜진이가 잘 챙겨 줄건데..
언제봐도 이쁘고 깜직이들 재미있었지 ^^..
손행은 2008.12.05 14:48:48 댓글달기 삭제
  ㅋㅋ 네~
재희도 가면 정말 좋아하겠네요 ㅎㅎㅎ
알겠습니당!!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝