내부활동

[자원봉사] "중,고등부 볼링장 나들이"

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2008.09.16 22:34 조회 7,412
제  목 : 추석맞이 중,고등부 볼링장 나들이
 일  시 : 2008년 09월 13일 (PM : 1:30 ~ 4:30)
 장 소 : 동서 볼링장
 참가아동 : 송명범,남기선,남기철,차세정,정재현,장세동,최복기
                이기쁨,박정현,백지원,백혜원,남연하
 인솔교사 : 박선희,김미애
 차량운행 : 장영봉
 내  용 : 이번 추석 연휴를 맞이하여 원 가정이나 친척집에 귀가를 하지 않는 아동을 대상으로 아동들에게
            무려함을 없애주고 소해감을 덜어 주고자 볼링장 나들이에 나섰다~~
            연습게임을 통해서 조를 편성하고 다들 신중한 포즈로 임하는 모습들 ...
            연하의 난데 없는 스트라이크로 인해 볼링장은 아수라장이 되기도한 뜻 깊은 연하의 날 ^ -^
            일등을 차지한 세동이,복기,재현,연하조의 상금 시상 ~~
            게임이 끝나고 먹은 아이스크림맛 잊지 못할거예요 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹1단계 중고등부 2008.09.17 02:11:27 댓글달기
  간만에 해봤는데... 할만 하네요... 점수 84,125
정숙 2008.09.17 11:21:12 댓글달기 삭제
  ^^ 우리들도 꼬랑파러 갑니다~~^^ ㅋㅋㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2008.09.18 14:19:57 댓글달기
  재미있었겠다..ㅋㅋ
다음에 선생님 대 아이들로 한판 해요..ㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝