내부활동

[자원봉사] 케잌이란 이런거여~^^

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2008.02.29 21:46 조회 7,377
1. 일시 : 2008년 2월 29일 pm 14:00 ~ 16:00
2. 장소 : 삼혜원 식당
3. 대상자 : 유치부 설채영 외 12명, 중고등부 5명
4. 도우미 : 진솔, 손O은, 김정숙, 이지희
5. 내용 : 박훈수 선생님~~ 께서 케잌을 만드는 법을 가르쳐 주셨다

너무 너무 행복해요~~ 저 케잌만드는거..처어음이거든요~^^

너무 좋았구 행복했어요..

우리 아이들은 먹느라 정신이 없었지만.ㅋ.ㅋ

잘먹겠습니다. ~~~ 그리고 너무너무나 감사합니다. 사랑합니다.~~~~~♥

내가 제일 잘 만들었더여~~ 케케케~~~ ㅎㅎㅎ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

손행은 2008.03.01 00:26:01 댓글달기 삭제
  케익만드는 과정이 한눈에 들어오네요 ^^ 준비하실것도 많으셨을텐데 감사드리구요~아이들이 너무 좋아했어요~*:..:*
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝