내부활동

[자원봉사] 유치부 동화읽기 프로그램

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2008.01.23 03:18 조회 7,462
1. 일  시 : 2008년 1월 17일 PM5:00~6:00
2. 장  소 : 302호 생활방내
3. 참여아동 : 유치부(박성민,강지훈,김혜진,채해린,김민지, 이승언,김혜원) 
4. 내  용
  동화읽는어른모임'에서 2주에 한번씩 동화책을 읽어주시던 손정희 자원봉사자님께서
  1월부터 개인적으로 동화책을 읽어주러 오시기로 하셨습니다.
  가정주부시라 바쁘신 시간임에도 아이들의 변화(동화책을 읽는 자세도 좋아지고, 차분해졌다고
  항상 말씀을 하십니다.)가 너무 뿌듯하시고, 사랑스럽다 하시며 항상 많은 책을 읽어주시고 가십니다.

유난히 선생님을 잘 따르는 아이들..
  다~이유가 있겠죠?? 저도 선생님이 무척 좋은걸요.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

이기쁨 2008.01.30 19:11:30 댓글달기 삭제
  혜린아....ㅋㅋㅋㅋ침떨어지게땅 ㅜㅜ
안경너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
손행은 2008.02.11 23:12:04 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ 집중하는 모습들이 참...집중력!!!뿌듯하네
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝