내부활동

[후원] 카페인시애틀 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2024.03.30 13:44 조회 504
일시 : 2024년 3월 30일

대상 : 102호

내용 : 저희 카페인시애틀 다녀왔습니다. 102호는 처음으로 방문했는데 사장님께서 반갑게 맞이해주시고

아이들이 좋아할 만한 피자로 3판이나 주셨어요. 중학교 1학년 형부터 4살 막둥이까지 정말 맛있게 먹었어요.

아이들이 연신 " 우와! 진짜 맛있다. 새우가 최고예요 " 감탄을 했답니다. 

새싹1단계 손정은s 2024.03.30 14:43:08 댓글달기
우와~~진짜 너무 먹음직스러운 피자네요~~맛있는 피자 후원 감사합니다~^^
새싹1단계 김영아 2024.03.30 20:31:51 댓글달기
우와~~ 너무 맛있어 보이네요 정말 맛있었을 듯요 감사합니다^^
새싹1단계 서정화 2024.03.30 22:16:25 댓글달기
와~ 정말 오븐에서 바로 나온 피자맛 최고 일 것 같아요!! 새우가 정말 탱글탱글해 보여요~
새싹1단계 김정수 2024.03.31 00:33:09 댓글달기
와..피자 너무 맛있게 보여요!! 맛있는 피자 감사합니다!
새싹1단계 양재열 2024.03.31 08:06:39 댓글달기
군침이 도는 맛있는 피자네요~~ 아이들이 좋아하는 모습이 눈에 훤한걸요? 후원 감사합니다^^
새싹1단계 이선화 2024.03.31 09:06:33 댓글달기
아이들이 정말 반할 것 같아요. 맛있는 피자 후원해 주셔서 감사합니다^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝