내부활동

[내부활동] 듬직이 보조기 받는날 ^^

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.06.23 17:39 조회 4,547
듬직이 보조기 받는 날...
보조기 맞추기 위해 본을 뜨고 보조기 오기만을 학수고대한지 어언 3주일이 걸렸네요.
드디어 오늘... 듬직이 보조기를 받는 날입니다.
아침부터 어찌나 설레던지.. 제가 더 긴장이 되더라고요.
드디어 듬직이 보조기를 보는 순간.
듬직이 발에 꼭 맞춰서인지 딱 들어맞는 편안함과 쓰기 편하게 아주 가벼운 소재로 되어져 있답니다.
보조기를 다 신고 기립한 듬직이 모습을 보니..
감격에 겨워서.. 눈물이..ㅠㅠ 앞을 가려요..
아마 초등학교 입학식때에는 꼭 제 힘으로 서고, 걸어서 등교하겠죠?
우리 듬직이가 이렇게 좋은 보조기를 구입할 수 있었던건...
듬직이가 바로 설 수 있도록 도와주시는, 지켜봐주시는 많은 분들이 계시기 때문입니다.
듬직이도 너무나도 좋은지.. 계속 자신의 발을 보며 신기해 하더라구요.
그 모습이 어찌나 예쁘던지...나중에 자신이 직접 걷는 모습을 보면 얼마나 좋아할까요.
우리 듬직이가 걷는 그날까지..
함께....   걸어가 주실거죠?

새싹1단계 임희정 2014.06.23 17:50:25 댓글달기
눈물이..  저도모르게 눈물이흘러요  .감사합니다
이경수 2014.06.23 18:07:50 댓글달기 삭제
네 늘 함께 할 수 있도록 노력해야죠^^
너무 감동적입니다!!
잎새1단계 김미애 2014.06.23 21:44:44 댓글달기
우리 듬직이 오늘 이발하고 와서 엄청 멋졌는데... ㅎㅎ
듬직이 화이팅!!!
찬찬맘 2014.06.23 21:51:06 댓글달기 삭제
듬직이가 서 있는 모습을 보니 너무 감사하고, 뭉클하네요.
듬직이는 꼭 해낼 수 있을거예요.
화이팅!!!
새싹2단계 손행은 2014.06.23 22:26:39 댓글달기
듬직이 화이팅!!!
너무 예쁜 색의 보조기라 듬직이도 좋아해요~~
걷는 그날까지!!
새싹1단계 황소 2014.06.23 23:46:44 댓글달기
예쁜듬직이 서있는 것 보니깐..가슴이 찡합니다..항상 듬직이를 지켜보고 쭉~~~ 응원하겠습니다.
박지숙 2014.06.24 00:03:26 댓글달기 삭제
너무도 가녀린 다리에 맘이 아프지만 꿋꿋하게 서있는 녀석의 모습을 보니 가슴 깊은곳에서 뭉클합니다 사랑한다 화이팅
빨간머리 2014.06.24 01:20:00 댓글달기 삭제
듬직아...끝까지 지켜볼게
힘내자!!
윤미선 2014.06.24 08:59:53 댓글달기 삭제
꼭 걷고 뛸 날이 올거라 믿어요..
듬직이를 응원합니다!
화이팅!!!^^*
이은미 2014.06.24 11:45:09 댓글달기 삭제
우리 듬직이 앞으로도 재활훈련열심히 해서 많은 엄마들의 바램처럼
씩씩하게 빨리 걷자~~^^ 듬직이 장하고 훌륭해~ 화이팅!!^^
이한나 2014.06.24 12:12:26 댓글달기 삭제
너무너무 기쁘네요~ 우리 듬직이~ 꼭 걸을수 있어~ 파이팅하자~
제가 뿌듯하니 너무너무 기뿌네요~ 선생님들도 수고많으셨고~ 우리 엄마선생님들도~ 파이팅이에요~ ^^*
새싹1단계 써니 2014.06.24 23:21:37 댓글달기
당연히 쭉 함께할겁니다ㅎㅎ
듬직이 화이팅ㅎㅎ
전선미 2014.06.26 16:21:28 댓글달기 삭제
네~~!! 불끈!
새싹1단계 Young 2014.06.27 17:48:16 댓글달기
우리 듬직이..... 듬직해 보이네용... 저도 이거보니 마냥 기쁜 눈물만 나오네요... 듬직아 힘내자....
이혜영 2014.06.30 16:56:01 댓글달기 삭제
듬직이 파이팅 !!!

간절히 원하면 이루어진다 믿어요 !!!
송진아 2014.06.30 17:20:15 댓글달기 삭제
듬직아, 힘내고 꼬옥 걷자. 오랫동안 응원할께!!!
김영미 2014.07.01 19:11:09 댓글달기 삭제
듬직이 드디어 섰네요 ㅎ 감격스러워요 듬직아 이제 걷기 연습 잘해보자 ! 화이팅!!!
듬직이 2014.07.04 14:38:07 댓글달기 삭제
듬직아ㅠㅠㅠㅠ힘내!! 꼭걸을수있을거야
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝