내부활동

[내부활동] 폼만큼은 진짜 메시들 ㅎㅎㅎ

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.06.22 08:38 조회 3,125
1. 대  상 : 생활방 아동들
2. 일  시 : 2014년 6월 21일(토)
3. 장  소 : 원내 운동장
4. 내  용 : 저녁식사 후 초,중,고 아동들이 모두 모여 니편 내편 없이 축구 운동을
               즐기고 있는 모습이예요~ ㅎ
                어찌나 보는 것만으로도 즐겁고 재미있던지 ㅎㅎ
                혹시 아나요?
                이 중 제2메시가 탄생할지요~ +ㅁ+ ♡

손행은 2014.06.23 08:25:15 댓글달기 삭제
365일 축구홀릭 ~다들 멋지다~~!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.23 12:43:32 댓글달기
운치(운동치)인 저도 같이 하고싶어지네요,,아 삼혜원 운동장 요래보니 더 좋네요,,다녀온 이후로 계속 생각이 났었는데요
dfddasdasd 2014.10.03 20:13:41 댓글달기 삭제
나보다잘한사람 손들어
???????????????????????????????????????????????????
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝