내부활동

[내부활동] 오장미 후원자님 방문해주셨습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.06.18 15:57 조회 3,575
오장미 후원자님이 방문해주셨습니다.
아동 인형과 쿠키를 직접 만들어 오셨습니다. 감동~~!!
저희 삼혜원 선생님들께도 프로폴리스 사탕과 차 선물해주셨습니다.
너무 감사해요~~!! 듬직이와 사진이 없어서 서운해하셨네요.. 놀아주시느라
사진찍어야지 생각 못하신것 같아요! 다음에 방문해주시면 저 김지성 카메라부터
들이대서 찍어드릴께요^^

듬직이팬 2014.06.18 18:10:27 댓글달기
밴드 회원님이시네요~ 넘 멋지셔요~!!!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:07:16 댓글달기
네 ㅎㅎ 너무나도 즐거운 만남이었어요
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.18 21:21:05 댓글달기
감사했습니다. 아이들 모습에 눈에 많이 담았으니 그걸로 위안삼을게요,,아이들 모습과 웃음소리가 아직도 생생하네요,,ㅎ ㅎ
장윤양 2014.06.18 21:28:38 댓글달기
장미님,반가워요.이렇게얼굴을보게되네요. ㅋㅋ
우린짅짜가까운이웃인데. . .
오늘우리아이들에게사랑가득주심. . 감사드려요!!!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:08:03 댓글달기
네 저희정말가까운이웃인데오 이리 만나보지를 못하네요 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2014.06.18 21:42:58 댓글달기
오장미 후원자님^^
방문 감사드려요.
사진만 봐도 아이들 즐거워 보이는데 저 예쁜 로봇인형도
준비 해오신 선물인가 봐요~ 너무 귀여워요!
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:09:10 댓글달기
부족한 솜씨로 맹글어봤어요 ㅎㅎ우리 재희랑 대희가 좋아해주어서 제가 더 감사하고 뿌듯했어요
박지숙 2014.06.19 14:13:00 댓글달기
저 솜씨~~내년 어린이날 줄서서 대기해야할듯 멋지십니다
새싹1단계 뎅이복이… 2014.06.19 16:10:02 댓글달기
올해안으로 솜씨 발휘해드리지요 ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝