내부활동

[내부활동] 현암도서관과 함께 책읽기 6번째 수업^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2015.04.09 23:56 조회 2,459
일시 : 2015년 4월 9일(목)
장소 : 프로그램실
내용 : 매주 색다른 주제로 기다려지는 독서 수업이 시작되었습니당~^^
오늘도 역시 선생님의 책읽기에 푹~빠진 아이들의 저 진지한 모습!!ㄷㄷㄷ
뭐가 저리도 심각할까요??ㅋㅋ
되고 싶은 것과 가지고 싶은 것들에 대해서 이야기하고
언제 짜증이 났는지 종이에 메모를 한 후
종이를 찢으면서 "짜증나"라고 외치며 상자에  버리는 것에
아이들의 스트레스가 확 풀리면서 서로 공감을 하는지 키득키득 ㅋㅋ 
수업이 끝나고 아이들이 선생님으로부터 막대사탕을 받았는데요~
그냥 받는것이 아니라 선생님과 아동과의 스킨십을 통해서 얻어진 귀한사탕이었습니다 ㅎㅎ
저도 선생님과 손을 맞잡고 사탕 득템!!^0^
오늘도 역시 열심히 수업에 임한 보상으로 운동장에서 술래잡기!
채영이의 탁월한 숨어있는 모션ㅋ 남다르다 ㅋㅋ
오늘의 수업 여기서 끄~~~~~읏!!ㅋ

잎새2단계 고은희 2015.04.10 10:05:27 댓글달기
독서선생님께서 삼혜원 운동장을 찾지 못해 많이 헤맸어요
삼혜원이 얼마나 큰지 오늘 새삼 느끼는 날이였네요^^
김미애 2015.04.10 11:48:52 댓글달기 삭제
아이들이 너무너무 좋아하는 현암도서관 수업~
지루할 틈 없이 늘 재미있어 보여요~
다음에는 저도 같이 술래잡기 해야겠어요 ㅋ
새싹1단계 이혜정 2015.04.11 18:12:52 댓글달기
현암도서관 수업 아이들이 너무 재미있어해요~ㅋ
역시 우리 채영이 순간 벽인줄....ㅎㅎ
새싹1단계 남슬기 2015.04.11 23:07:28 댓글달기
현암도서관 프로그램~ 이번에는 어떤 것을 할까~ 궁금했었는데, 역시나 재밌어 보여요.
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝