내부활동

[내부활동] 202호 에코데이 이렇게 보냈어요~

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2015.04.02 00:30 조회 2,449
1. 일자 : 2015. 04. 1(수) 에코데이

2. 장소 : 강당

3. 대상 : 202호

4, 내용 : 얍!이야홋! 구호를 외치며 목소리로 패드민턴하는 대일이
             높은 점프로 스파이크를 날리는 시온이
              이래도 좋아 저래도 좋아 주협이,성이
              꼭 이길거에요! 이를 악물고 하던 채영이
              다시하면 안되요? 재희
              최고로 열심히한 형빈이
              모두들 구슬땀을 흘리며 신나게 패드민턴을 하며 에코데이 잘보냈습니다.

새싹1단계 김희선 2015.04.02 10:17:07 댓글달기
ㅎㅎ 즐거운 에코데이를 보냈네용~ ㅎ
시온아 일어나 ㅋㅋ
김미애 2015.04.02 11:55:15 댓글달기 삭제
강당이 나날이 좋아지고 있어요~
방염커튼, 무대, 탁구대, 매트, 미끄럼틀까지 갖추고 있으니
다양한 활동들을 할 수 있어서 너무 좋은것 같아요.
우리 아이들 정말 신나 보이네요~~
새싹1단계 남슬기 2015.04.03 00:56:45 댓글달기
활기찬 모습이 보기 좋습니다. ㅎ
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝