포토갤러리

[외부활동] 광양에서 날아온 선물^^

• 글쓴이 새싹3단계 이상훈 날짜 2007.10.10 15:28 조회 7,151
지난 8월 10일 '사랑이 가득한 집'의 장애우 친구들과
저희 '삼혜원' 아동들이 1:1 메칭으로 광양도선국사마을로
체험학습을 다녀왔습니다.

비가 내려서 아쉽기는 했지만, 함께 부채도 만들기, 도자기도 빚고
수제비도 끓여 먹으며 즐거운 시간을 보냈습니다.^^

'사랑이 가득한 집'의 친구들은 어떻게 지냈을까요?
보고 싶어할 때쯤 이렇게 반가운 선물이 도착합니다.^^

오늘 아침 받은 따끈따끈(?)한 택배 한상자~~~

짜잔~~~
광양도선국사 체험에서 함께 만들었던 귀하디 귀한...
도자기가 들어있네요.  고운 빛깔과 풍부한 그림을 안고서
도자기는 우리의 이름을 하나, 둘 뒷몸에 새기고 자태를
뽐내고 있었습니다.^^

그중 당연 돋보이는 작품이 진욱이꺼 같은데...
여러분이 보시기엔 어때요?
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.11 10:10:33 댓글달기
  과장님...잘 보관하겠습니다. 감사해요...^^
너무너무 이뻐요..케케케~~
새싹5단계 오하나 2007.10.15 04:03:25 댓글달기
  내가 만든 도자기가 나의 품에 오니 기분이 묘하네요..^^*
난 아이들의 작품을 보고 깜짝 놀랐다...
"우씨~~~ 너희들 왜이리 잘 만든겨??? 우리 도자기 장사나 할까??ㅋㅋㅋ"
다들 도자기 만드느라 수고 많았엉^^*&
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝