포토갤러리

[후원] 202호 후원식당 가야밀면 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2024.06.30 20:01 조회 59

1. 일  자: 2024년 6월 30일

2. 내  용: 오늘은 여수맛집 '가야밀면'에 다녀왔습니다.

여름비가 추적이며 내리는 날에는 역시 밀면이죠!

아동들 모두 들뜬 마음으로 가야밀면에 방문하여 사장님과 직원분께 공손히 인사를 드리고

맛있고, 정성스런 음식을 잘 먹었습니다.

사장님께서 아이들 옆에 와주셔서 뭐가 부족한지 세심하게 살펴주셔서 정말 감사했습니다.

항상 감사합니다.

새싹1단계 서정화 2024.06.30 21:53:33 댓글달기
맛있는 냉면, 콩국수, 만두까지 정성스런 한 상 너무 감사합니다.^^
새싹1단계 이상범 2024.07.01 08:20:12 댓글달기
시원한 냉밀면과 콩국수가 넘 땡네요~! 이번 주엔 꼭 한번 들려야겠어요
사장님 감사합니다.
김도현 2024.07.01 16:55:43 댓글달기 삭제
시원한 냉밀면과 콩국수가 넘 땡네요~! 이번 주엔 꼭 한번 들려야겠어요
사장님 정말 감사합니다.
임태산 2024.07.01 16:56:36 댓글달기 삭제
항상 맛있는 음식을 만들어 주셔서 너무 감사합니다.
처음  이전  891  892  893  894