포토갤러리

[자원봉사] 손세정제 와 비누가 만나면..??

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2009.09.23 21:44 조회 5,918
1.일시 : 2009년 9월 19일
2.장소 : 201호 생활방
3.자원봉사자 : 박정은 강사님
4.참여아동 :  이다혜, 최미희, 김한솔, 김솔이,김경자
5.내용
지난주에 이어 이번주도 손세정제도 만들고 천연비누도 만들었답니다..
이번에 만든것은 후원자님과 자원봉사자님께 드릴려고 포장도 예쁘게 하고 정성도 깃들여서...
열심히 만들었답니다...^^
전문가 못지 않게 너무 너무 잘 만들었더라구요...
열심히 한 201호 202호 언니들 화이팅~!!
그리고 수고해주신 박정은 선생님 ~ 감사해요..♡

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

김경자 2009.09.24 14:48:48 댓글달기 삭제
  재미있었다.
그리고 참 즐거웠다.
팔복 2009.09.25 08:57:18 댓글달기 삭제
  환상의 커플이네요 ㅋ 감사의 마음으로 정성껏 만드시더니 이뻐요...
받으신 분들은 무지 좋겠다...
잎새2단계 고은희 2009.09.29 18:16:47 댓글달기
  오늘 제정화선생님께 선물 드렸더니 너무 좋다고 하시네요~~
받는 사람 기분좋게 해주는 선물~~
주는 사람 기쁨 만땅!!!^^
잎새2단계 고은희 2009.09.29 18:17:21 댓글달기
  박정은 선생님!!!
만드느라 고생 많으셨죠?
감사해요^^
오하나 2009.10.03 11:25:55 댓글달기 삭제
  선생님과 아이들의 정성이 들어간 제품이라 그런지 반응들이 너무 좋은데요...ㅋㅋㅋ
비법 좀 알려 주심 안될까요??ㅋㅋㅋ
새싹2단계 정계선 2009.10.08 22:36:40 댓글달기
  포장까지 꼼꼼하게 챙기시는 선생님 덕분에 받는 분들도 행복해 하시는것 같아요.
감사합니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝