포토갤러리

[자원봉사] 은현교회 후원자님과 설맞이 목욕탕 방문 ~~~!!

• 글쓴이 새싹5단계 오하나 날짜 2011.01.29 21:09 조회 5,988
1, 일시 : 2011년 1월 29일 토요일 pm 2:00 ~ 4:30
2, 장소 : 302호 생활방, 다도해 사우나
3, 대상자 : 이O희, 박성민, 송준혁, 정재혁, 배동남, 이진욱, 박슬기, 배동현, 설채영, 강지훈
4, 후원자 : 이상호 후원자님외 4분
5, 내용 :
 - 설날을 맞이하여 302호 아동들은 은현교회 후원자님과 목욕탕에 가서 묶은 때를 벗기고 왔습니다.
인라인 아동들도 같이 갔으면 좋았을텐데, 훈련으로 인해 참여를 하지 못해 조금은 아쉬웠지만 채영이와 지훈이, 동현이가 와서 빈자리를 채워 주었습니다..

목욕탕에 가기 전에 방에서 간식을 먹으며, 새로 온 성민이와 이민호 후원자님, 슬기의 소개 시간을 가졌는데, 어찌하다보니 전체가 번갈아 가면서 소개하는 시간을 가졌다.

목욕탕에서 오는 길에 후원자님께서 사 오신 간식을 먹으며, 즐거운 시간을 가졌다.

항상 밝은 표정으로 형처럼, 삼촌처럼 챙겨 주시고, 대해 주시는 후원자님들 덕분에 아이들의 마음속에 행복이라는 씨앗이 자라고 있습니다... 감사합니다...^^*

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새1단계 김미애 2011.01.29 21:44:20 댓글달기
  슬기였구나 ㅋㅋㅋ
후원자인줄 알았네~ ㅋ
하이!!!  슬기~~~ ㅋ
새싹1단계 김성미 2011.01.30 12:51:54 댓글달기
  하수구 안막혔는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
얼굴에서 다들 광이 나는것 같은데요*^^*
이진욱 2011.01.31 10:48:09 댓글달기 삭제
  들어가기 전에 찍은건데.........ㅋㅋ
박명숙 2011.02.03 20:25:46 댓글달기 삭제
  동현이도 보이네요
동남이 동생이라고 데리고 갔을까요 ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2011.02.07 13:55:37 댓글달기
  진욱아~ 넌 들어가서 찍고 싶었구나??ㅋㅋ
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝