포토갤러리

[후원] 후원식당 여수냉면 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.11.05 20:04 조회 1,003
203호에서는 주말을 맞아 후원식당 여수냉면에 다녀왔습니다.
모두들 후원식당 방문을 한다고 하니 아침부터 기분이 너무 좋았답니다.
아이들 모두 크게 인사를 하고 들어섰는데 너무나 반갑게 맞아주셨어요.
맛있는 냉면과 콩국수를 주문했더니 아이들이 너무 좋아하는 만두도 주셨어요.
11월이지만 날씨가 더워 1인 1메뉴를 시켰는데 너무 맛있어서 하나도 남기지 않고 잘 먹고 왔답니다.
오늘 큰 형아들은 시험과 다른 프로그램으로 참여하지 하지 못했지만
늘 후원해주시는 후원식당 덕분에 우리 아이들은 맛있는 음식도 먹고 
감사하는 마음도 배우는 시간이 되는 것 같습니다.
여수냉면 후원자님 감사합니다!!

새싹1단계 김종주 2023.11.06 09:17:16 댓글달기
맛있는 냉면 여수냉면의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 이상범 2023.11.06 14:00:01 댓글달기
아이들이 너무 좋아했을 것 같아요
저도 이번 주에는 꼭 먹으러 갈랍니다.
사장님 감사합니다. ^^
새싹1단계 김영아 2023.11.06 14:51:45 댓글달기
아이들이 너무 좋아하는 외식!! 맛있게 먹고 왔네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.11.06 21:46:09 댓글달기
○현, ○호 너무 사이가 좋아요^^ 귀요미들!! 여수냉면 사장님 너무 감사합니다. ^^
새싹2단계 홈피관리… 2023.11.07 09:08:11 댓글달기
여수 맛집 추천합니다^^
새싹1단계 서정화 2023.11.12 05:45:38 댓글달기
정말 이렇게 잘 먹고 인사도 잘하니 사장님도 더 기분 좋으셨을 것 같아요~~~
새싹1단계 이재희 2023.11.12 17:17:44 댓글달기
언제나 맛있는 냉면 후원 감사합니다
처음  이전  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  다음  맨끝