포토갤러리

[외부활동] 중문이의 체육대회

• 글쓴이 새싹2단계 정계선 날짜 2008.04.25 00:47 조회 6,491
1. 프로그램명 : 여명학교 체육대회
2. 일        시 : 2008년 4월 18일 9시30분 ~ 13시 30분
3. 장        소 : 여수문수중학교 체육관
4. 대        상 : 김중문
5. 내        용
  우리 중문이가 며칠 동안 기다리고 기다리던 체육대회 날이 되었답니다.
  모든 종목을 1등을 할 기세로 준비 체조를 하고
  첫 경기인 조별 달리기에 참여를 하였습니다.
  결과는...... 첫 번째 퀴즈입니다.
    (힌트를 주자면 손등에 “참 잘했어요” 스탬프를 찍고 자리로 들어왔답니다)

그 다음 학부모와 함께 풍선 불어 붙이기. 판 뒤집기, 날아라 볼링핀,
    박 터뜨리기를 하다 보니 체육대회를 마치는 시간이 되었답니다.

모든 경기에 최선을 다한 중문이에게 큰 박수를 보내며
    두 번째 퀴즈를 내겠습니다.
    중문이가 제일 좋아하였던 경기는 무엇이었을까요? (객관식)
                ① 달리기  ② 판 뒤집기  ③ 날아라 볼링핀  ④ 박 터뜨리기

두 문제를 모두 맞힌 분들에게는 소정의 선물(마이쮸)을 드리겠습니다.
    함 도전해 보세요!! ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹5단계 오하나 2008.04.25 22:59:37 댓글달기
  1번 달리기요^^*ㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2008.04.26 13:36:51 댓글달기
  첫번째문제 : 1등
두번째문제 : 달리기판→뒤집기→박터지기(순서대로 적었습니다)

위의 내용은 사실이 확실함
(마이쮸 꼭 주삼^^)
정계선 2008.04.28 12:40:55 댓글달기 삭제
  과장님... ㅋㅋ
마이쥬 드리고 싶은데 틀렸어요 ..
마지막으로 기회를 드려볼까요 ??
(힌트 :  박 안에는 사탕과 과자가 듬뿍 담겨져 있었답니다. ㅋㅋ)
새싹3단계 이상훈 2008.05.02 11:26:55 댓글달기
  이건 너무 억울합니다.
분명히 중문이가 달리기가 제일 재미있었다고 했는데^^
박터지기는 세번째고...
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝