포토갤러리

[후원] 대아팜에서 후원해 주셨어요

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2024.04.11 16:23 조회 422
대아팜에서 싱싱한 파프리카를 무려 3봉지나 후원해 주셨어요.
다채로운 색깔만큼이나 효능도 다양한 파프리카~
비타민C만빵~! 노화방지와 시력보호에도 최고
건강을 위한 탁월한 선택 파~프~리~카
우리 아이들도 파프리카 색감을 보고 너무 좋아합니다. 
이민석 사장님 감사합니다. 

새싹1단계 김영아 2024.04.11 23:47:07 댓글달기
색깔만 봐도 너무 먹고 싶은 우리 아이들이 무척 좋아하는 파프리카 잘 먹겠습니다^^
새싹1단계 손정은s 2024.04.13 00:18:35 댓글달기
건강에 좋은 파프리카 후원 감사합니다~^^
새싹1단계 서정화 2024.04.13 08:26:18 댓글달기
싱그러운 파프리카~~ 아이들이 파프리카 모델 같아요~~ㅋㅋ
새싹1단계 김지성 2024.04.14 23:34:43 댓글달기
저희 102호는 진짜 파프리카를 너무 좋아하는 것 같아요! 저 파프리카 하나 먹으려고하면 순식간에 없어져요^^ 아이들이 좋아하는 맛있는 파프리카 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 김정수 2024.04.20 13:03:28 댓글달기
비타민C 가득한 파프리카 후원해주셔서 감사합니다! 아이들도 너무 귀여워요 ㅎㅎ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝