자유게시판

[자유게시판] 과장님사진!!

• 글쓴이 한효림 날짜 2007.08.01 14:40 조회 3,628
어디다 올려야 할지 몰라서 여기다가 올려용!
예전에 강천사 가서 찍은사진 ~
너무 잘나왔죠???ㅎ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2007.08.01 17:38:40 댓글달기 삭제
  와~멋지다...........썬그라스가..^^
새싹2단계 손행은 2007.08.01 18:24:27 댓글달기
  와~멋지다............배경이..^^
잎새1단계 김정숙 2007.08.01 22:00:30 댓글달기
  와~멋지다...........나무가..^^
새싹3단계 이상훈 2007.08.03 14:58:21 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 위에 세사람 누구야??? 난 누군지 알겠지??? 경찰에 신고할꺼야 악플이라고^^
내가 봐도 진짜 이사진은 잘 나왔다. 효림아! 고마워^^
테스트 2007.08.03 17:51:34 댓글달기 삭제
  맨 위에꺼...따뜻한세상만들기 회장이에요 제발 신고는 하지 말아주세요...흑흑흑ㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2007.08.03 23:33:22 댓글달기
  아! 장구호 회장님이시구낭^^ 신고는 안할테니... 이쁘게 봐주세요.^^
테스트 2007.08.04 20:27:36 댓글달기 삭제
  ~~이뽀요..^^*
테스트 2007.08.04 23:19:30 댓글달기 삭제
  다 내가 사진을 잘찍었으니깐!! 멋이죠!!
테스트 2007.08.05 23:39:01 댓글달기 삭제
  와~멋지다...........쓴그라스에 비치는 한사람..^^
잎새1단계 김정숙 2007.08.05 23:41:09 댓글달기
  와~멋지다...........V손가락이..^^
테스트 2007.08.06 20:29:25 댓글달기 삭제
  와!~멋지다............옷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스트 2007.08.12 00:39:12 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ