자유게시판

[자유게시판] ★특종★ 이 사람은 누구인가?

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.09.19 01:49 조회 2,781
★특종★ 이 사람은 누구인가?

와~~ 대박특종 울트라 총 출동했어요...

이분이...이분이...^^

너무 이쁘죠??

자..문제 들어가요..헤헤~~

1. 김정숙 샘
2. 박선희 샘
3. 손행은 샘
4. 서혜영 샘
5. 진솔 샘
6. 장영봉 팀장님
7. 김O영 팀장님
8. 이현미 샘
9. 고은희 샘
10. 김미애 샘
11. 정계선 샘
12. 오하나 샘
13. 최O희 샘
14. 박선정 샘

답은....몇번일까요? ㅎㅎㅎ
너무..이쁘다...ㅠㅠ 부럽다웅...ㅠㅠ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2007.09.19 09:56:05 댓글달기 삭제
  설마 9번 고은희 선생님은 아니겠죠?
테스트 2007.09.19 10:05:17 댓글달기 삭제
  와~ 너무 이쁘다...누굴까요?? 음...나는1번...ㅋㅋㅋ
테스트 2007.09.19 11:39:04 댓글달기 삭제
  10년전 사진!!!이라네요 ㅋㅋㅋ 와
테스트 2007.09.19 11:41:31 댓글달기 삭제
  누구야~~~~???혹시 선희쌤??ㅋㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2007.09.19 11:45:35 댓글달기
  혹시 자여보 팀장님?????지소샘?????/
새싹2단계 손행은 2007.09.19 11:46:20 댓글달기
  나는 알것 같은데-
새싹2단계 손행은 2007.09.19 11:47:09 댓글달기
  음....글쎄요?? 이상훈 과좡님 부인되시나요?? ㅎㅎ
새싹2단계 정계선 2007.09.19 18:54:00 댓글달기
  장영봉팀장님 애인... ㅋ
새싹2단계 장구호 2007.09.19 19:24:14 댓글달기
  9번 고은희 샘이죠? ^^ 나는 장구호....정숙쌤..선물 내놔욧,..ㅋㅋㅋㅋ
테스트 2007.09.20 11:38:50 댓글달기 삭제
  우엥~~ 장구를 치는 호랑이가 보여요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물준다는 말은 없었는데...ㅠㅠ
테스트 2007.09.20 11:54:04 댓글달기 삭제
  누군지 모르겠는데 4번째 사진 미소가 알것 같네여.
새싹2단계 운영자 2007.09.20 11:59:03 댓글달기
  저기... 이상훈 과좡님 부인이라고 쓴 사람은 누구야? 오타보니.... 김정숙샘 같은데... 맞지??? 듀거^^
테스트 2007.09.20 12:26:18 댓글달기 삭제
  헉~~ ㅠㅠ 과장님...나 아닌데요..ㅠㅠ ^^;
테스트 2007.09.22 09:54:13 댓글달기 삭제
  정숙쌤..찍혔어요..ㅋㅋㅋ
테스트 2007.09.22 22:08:19 댓글달기 삭제
  우와....진짜 아름다우시다... 삼혜원에 저렇게 이쁜 미모를 가진 분이 계셨단 말인가?? 누구에요??
테스트 2007.09.22 22:09:28 댓글달기 삭제
  나의 미래의 웨딩 사진이에요^^* 이쁘죠?? 제 결혼식때 꼭 오세요^^* 봉투 두둑하게 해 가지고 오셔야 해요... 아시겠죠????ㅋㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.09.24 11:39:18 댓글달기
  봉투는 없고...꽃만 잘 던져주세요..ㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.09.29 01:47:20 댓글달기
  답은...고은희 샘이여요..크크~~ ^^