칭찬합시다

[자유게시판] 선희샘 성희샘 안녕하세요.

• 글쓴이 김예솔 날짜 2009.12.12 18:27 조회 1,952
선희샘 성희샘 안녕하세요. 저 예솔이에요.
두분다 잘지내시고, 아프신데는 없으시죠??ㅎㅎ
두분다 많이 보고시퍼요,, 삼혜원잇을때는 잘 몰랏는데 막상 나오니깐....
삼혜원 식구들이 너무 그리워요.....
지금 생각 해 보니깐 제가 성희샘하고 선희 샘 한테 죄송햇던게 너무 많은건 같아요,..
두분다 너무 보고시퍼요, ㅜㅜ
저 시험 끝나고 놀러갈건데.. 지금 부터 너무 보고싶네요....
아무튼  저 시험 열심히 보고 ,, 놀러갈께요
그동안 건강하시고 잘지내세요... 그럼
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2009.12.12 21:57:05 댓글달기 삭제
  그래 예솔아~~ 공부는 잘 하고 있지??...
시간날때마다 홈피 들어와서 구경도 하고...
샘들한테 연락도 하고 ...놀러도 오고 그래라...
감기 조심하고~~남은 2009년도 마무리 잘해..^^
테스트 2009.12.13 11:59:58 댓글달기 삭제
  그래..가시네야 눈물나게하네...
있을때는 귀중하고 소중한줄 몰랐는데..
막상 헤어져 있으니까 옛날이 그리워 지는구나..

여기201호 생활방에서 생활하고 있는 언니들과 동생들은
다들 잘지내고 있어 너도 건강하게 학교 생활잘하고 있겠지...

방학하면 시간내서 한번 놀러와...항상 옛추억이 그리워 지는
법이란다...얼굴 볼때까지 잘지내고...언니한테도 안부 전해주고..
테스트 2009.12.13 13:11:04 댓글달기 삭제
  언니잘있지?