칭찬합시다

[자유게시판] 안다미로 행사를 마치고^^

• 글쓴이 새싹2단계 장구호 날짜 2008.12.25 02:14 조회 1,968
새벽이라 피곤하여 짧게 씁니다.ㅎㅎㅎ

오늘 공연을 위해 많은 땀을 흘리고 노력한 아이들에게 힘찬 박수를 보냅니다.

오늘을 위해 많은 시간을 투자하고 많은 노력이 있었기에

즐겁고 재미있는 공연인것 같습니다.

자..여러분~~~~~~내 자신을 위하여 스스로 화이팅을 외쳐보세요^^

영상은 최대한 빨리 작업하여 CD로 전달해드리겠습니다^^

감사합니다.....따뜻한세상만들기 짱구삼촌
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:10:25 B12에서 복사 됨]

테스트 2008.12.25 19:55:24 댓글달기 삭제
  너무 고생하셨어요~어제 차력쑈랑 너무 멋졌다고 들었는데~ㅎㅎ 못봐서 아쉽네요 ~
동영상~빨리 보고싶어요~ㅋㅋ
테스트 2008.12.27 09:38:32 댓글달기 삭제
  감사합니다. 방금전 카페에 들어가 회장님께서 올리신 일부 동영상 봤는데... 무지 재미있었습니다.^^
동영상 씨디 나올때를 기다려 봅니다. 감사합니다.^^
테스트 2008.12.30 11:05:58 댓글달기 삭제
  항상 건강하시고, 하시는 일에 늘 행복이 가득하길 기원합니다.
테스트 2008.12.30 20:13:12 댓글달기 삭제
  2시간 동안 찍으시느라 팔이 아프셨다고 들었는데 정말 고생많으셨고 감사해요..~!!
번호 제목 이름 날짜 조회
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝